点击:0 | 回复:29 沃尔沃S60论坛 >  V60 对比 A4 allroad
只看楼主 收藏本帖 精华标准

V60 对比 A4 allroad

本来看suv,但试驾后觉得底盘太高确实会降低舒适性,

后来发现旅行版也是折中的选择

40-50区间里,目前发现的就V60,A4 allroad

后者看参数,百公里加速6.9,综合油耗7.3,很不错的样子,加上奥迪科技配置挺多,自动启停,MMI什么的

但是,A4 allroad展厅看的,觉得后排空间不大

不知道V60这些方面如何,比如油耗,空间等

有没有朋友对比过,谈谈看法啊

另外,后排空间有人跟XC60比较过么?

刚搜到的

A4 Allroad新车尺寸为4721×1841×1495mm,由于轴距2805mm未加长,后排空间会比国产A4L紧凑一些

沃尔沃V60 T5 长 4628(mm)宽 1865(mm)高 1484(mm)轴距 2776(mm)

奔驰C旅行版 4619(mm)1770(mm)1461(mm)2760(mm)

大众迈腾旅行版 4771(mm)1820(mm)1516(mm)2712(mm)

主要都是市区里开,偶尔自驾游下,不越野

听说V60悬挂很硬,这个还是周末去试驾下看看吧

另外,其实对4驱没什么需求

V60 T5 是2,30w的样子,要是S80国内也有旅行版,贵点但是能空间大些就好啦

JuliusF1 2012-12-11 17:43:59 发表在 JuliusF1

自动启停和MMI之类V60也有啊

还真不知道呢,只试过s80,xc60

EDIS0N 2012-12-11 19:09:30 发表在 EDIS0N

奥迪向来喜欢虚标,腾讯汽车评测加速才7.9秒,比官方慢得也太多了吧?V60T5标7.9s,实测是7.6s或者更快,T6标6.2s,实际是5.89s。。

还真是,官方6.9,腾讯测得7.9。。。
//data.auto.qq.com/car_evaluat/214/index_132.shtml
然后volvo的是7.6
//auto.21cn.com/gouche/daogou/a/2012/1204/07/20077281_6.shtml

不过t6真牛,改了的都有5.5s的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子