点击:0 | 回复:168 RAV4荣放论坛 >  2013款2.0自动都市装饰作业及部分用车感受!

• cvsyp577

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2013款2.0自动都市装饰作业及部分用车感受!

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

*******感谢编辑大人的推荐,感谢领导们对我的支持把此文纳入精选,我太骄傲了,祝大家都发财!

谢谢老大给的精华,谢谢老大给的认证。。祝老大也发财,,,,,
2014年11月中旬提的,生产日期10月中旬,目前两千多公里,选车时一波三折,纠结四了,备选车型就不具体言表了,反正无缘了,看过大众CC,奥迪A4,迈腾,甚至看过捷达,中了很长时间速腾的毒,我选车跨度很大的,从十万以内一直看到三十万以上,可惜苦B小伙还没结婚,攒钱娶媳妇呢,能省则省,现在白R已提了两个多月了,始终也没发作业,到不是太忙,实在外面太冷,
说下这两个月的用车感受吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
优点:
外观动感时尚,活力十足,
内饰立体感很强,感觉比CRV内饰有档次!
2.0的底盘高度够用,可以满足小小的越野需求!
白色的小R真的很漂亮,回头率还是有的!
方向盘还算轻,指向还可以!
LED尾灯夜间效果很漂亮,
视野很好,内部空间很大,尤其后排,不止宽敞,坐着也比前面舒服。
车内钥匙门四周的白灯,太TM人性化了。
运动模式,节油模式不得不赞一个,节油模式太肉,但省钱才是道理,运动模式推背感十足,直往前冲,
毕竟时间短,优点能想到的只有这些了!
小R还是值得拥有的,虽然没有明显的优点,但也没有不可接受的缺点!
缺点:
感觉底盘有点松垮(或许是错觉)
异响严重,中控异响(尤其烦人,还很跌份儿呢)主副驾驶门上面的把手异响,这些异响真的都不应该。

妹的,20多万的车居然车窗按键不全带灯,车门上也没小灯!

2.0的动力一般,肉啊,高速不够用,起步超车不轻盈,那发动机的轰鸣,泪啊。

至于性能怎样,呵呵,还是别提了,
油耗没感觉省,幸亏最近油掉价了,一直加的93#,估计过了磨合能省点。
内饰隔音方面一般,确实没有轿车消停!
整车质量也感觉一般,做工不算严谨,但可接受。
车漆薄,真的很薄,不知最新款珍珠白怎么样?
我的主副驾驶车门要用很大劲才能关上!而且关门声不好听。
都市版连个胎压监测都没有,害的我胎压1.8跑了一个月。
车灯不亮,对于我这种眼神不好的只能戴眼镜!

*** 关于异响,真的有点接受不了,只能音乐往大了开,只怕时间越长响的地方越多,首保去4S看看,估计也难以解决,不报希望。
~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上均为个人感受,不喜勿喷,给个认证!文采有限,不在多说,上图........
~~~~~~~~~~~~~~~
外观篇:
小白的正脸。帅气。。
天太冷,不大鹏展翅了,
很帅气。
线条很好。

踏板感觉不结实。偶尔也踩踩,找找兰德酷路泽的感觉,。
丰满的翘臀。
后加的尾喉。
邓禄普的SUV专用胎。
天线,,,

因气温问题,太冷了冻爪,实在受不鸟啦。哈尔滨的冬天就这样,所以外观篇就此终结了。

以下照片就不一张张文字介绍了,,各位看官有问题请举手,欢迎加我好友。

内饰篇:

整体效果不错。

运动模式,仪表变红,

灯光效果还是比较漂亮的,简约不繁琐。不像日系车。

作业完成,把小白放回车库了。。。。。

谢谢观赏。。。。。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • cvsyp577

• 发信息

手机码字,用着不方便,图片陆续更新!

• cvsyp577

• 发信息

版主给个认证,,

• cvsyp577

• 发信息

雪浴城池 2015/02/05 22:19:01 发表在 8楼

楼主的内门槛条在哪买的?多少钱??里面长的那根,一般都只有外面的短的。

某宝上很多,外门槛58,内门槛(长的那个)110,

• cvsyp577

• 发信息

雪浴城池 2015/02/05 22:19:01 发表在 8楼

楼主的内门槛条在哪买的?多少钱??里面长的那根,一般都只有外面的短的。

很有用,上下车避免了很多磨损。

• cvsyp577

• 发信息

顶顶顶,。,,,,

• cvsyp577

• 发信息

洪水怪猛 2015-2-5 23:40:59 发表在 洪水怪猛

不错不错!同为都市版的 飘过。赞一个!

嘻嘻,

• cvsyp577

• 发信息

保定车友0899865 2015/02/06 07:55:49 发表在 16楼

兄弟喜欢你种样式的后杠,但我从网上买了个质量太次退掉了,你那个哪里装的

我这个4S给的,网上有卖4S专用款的。据说质量最好的是两千多一套的那个,

• cvsyp577

• 发信息

上海车友6067001 2015/02/06 07:29:48 发表在 15楼

15款都市版飘过

• cvsyp577

• 发信息

2423052199 2015/02/06 07:01:18 发表在 14楼

你的播放器是导航还是高配车拆下的cd

4S给的导航音质不好,让我拆下来换的高配CD,

• cvsyp577

• 发信息

qiyc520 2015/02/06 09:51:44 发表在 21楼

座套是某宝淘的?

是的,不建议买黑色,吸灰。

• cvsyp577

• 发信息

2423052199 2015/02/06 09:51:25 发表在 20楼

蓝牙功能可以用吗

蓝牙配件都有,只是舍不得再拆中控,一直没装。

• cvsyp577

• 发信息

大连车友2567606 2015/02/06 12:39:17 发表在 24楼

我看四个门边包皮了吧

买脚垫时让他免费给贴的膜,有用,下车踢上也没事了。

• cvsyp577

• 发信息

ningwenbo 2015/02/06 13:59:35 发表在 25楼

不错弟弟,开春咱还一起郊游呢!加油!

OK,开春不一定能去上呢,店里开忙了,最近都不闲着了,

• cvsyp577

• 发信息

2423052199 2015/02/06 20:14:51 发表在 28楼

多少钱买的啊?

你说的是蓝牙配件?还是CD?

• cvsyp577

• 发信息

7658059988 2015/02/07 10:41:23 发表在 34楼

我是12月20号提的车,现在开了1900公里老婆上下班在用车,看你的平均油耗9.7了。。。我的车现在都8.1的平均。。实际是280元前两次开到586公里亮黄灯。算一下才四毛多一点哦

应该是看平时的用车环境,我很少跑高速,一般都是县内跑,时速高于40的时候都少。

• cvsyp577

• 发信息

超越Ty 2015/02/07 06:38:49 发表在 32楼

恭喜恭喜。

谢谢。

• cvsyp577

• 发信息

2423052199 2015/02/07 06:06:34 发表在 31楼

CD我知道一百块左右我叫他们4S店装了倒车影像一共算了我二百但是每次想连接手机就说无法连接麦克风

就那么回事,我的是一百多买的。蓝牙功能都没实现呢,影像以前有,现在没用,因为我原来的影像线无法插到CD机上。

• cvsyp577

• 发信息

烟台车友0483182 2015/02/07 19:15:31 发表在 38楼

脚垫不错...

凑合,不是十分满意。

• cvsyp577

• 发信息

7658059988 2015/02/08 08:54:28 发表在 41楼

我老婆大人是新手加新车,一般都不超别人车。。你懂得

那我油耗怎么这么高呢,不懂了。

• cvsyp577

• 发信息

2423052199 2015/02/08 04:15:00 发表在 40楼

加个qq什么交流下可以不

可以,我QQ 80444333、

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子