点击:0 | 回复:9 尚酷论坛 >  来自REMUS的惊喜 尚酷R改装中出排气
只看楼主 收藏本帖 精华标准

来自REMUS的惊喜 尚酷R改装中出排气

我有一辆尚酷R,一直想改改,每次有改装过排气的车辆从身边飞驰而过,看到那精致、个性的尾嘴,听到那低沉、浑厚的排气声浪,心里就抑制不住的想改装一下排气。但是作为改装的菜鸟,我本人也不懂改装过排气会不会对原车有影响,有哪些排气品牌,哪款排气适合尚酷R。所以我本人只能开始试着去了解各种排气知识、排气品牌,了解了几个月以后,通过自己的了解与朋友的介绍,我知道了有一款称为狼头来自奥地利的排气REMUS,看到REMUS排气我就觉得不错,银色磨砂的排气管,配上一圈碳纤维材料的装饰,里面印了一颗精致的小狼头,看到就兴奋了,适合我的风格。精致的、有个性的排气。之后我又去了解它的做工、材质与售后,决定了装狼头了。在我决定换装REMUS排气的时候,朋友又对我说,改装排气声浪也是非常重要的,于是我去百度了一下,看到之前也有前辈装过REMUS改尚酷R中出,当时本来想买R20的当时就喜欢那中出的菊花当我听到那低沉、浑厚的排气声浪当时觉得可以,低调不失内涵。毫不犹豫的装了这款中出排气加后唇。 下面是作业图,本人新手请前辈们勿喷,感谢。

准备安装

师傅安装中

安装完成

mood999 2015/06/19 16:43:30 发表在 沙发

有点非主流。尚酷这货我个人觉得双边单出协调

中出显得高端一点,这车身宽度装中出个人喜欢

江门车友9905858 2015/06/19 21:56:14 发表在 4楼

多少钱

具体的私信,不贵.

SHIMINGYANG 2015/07/24 22:55:25 发表在 6楼

多少刀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子