点击:0 | 回复:15 奥德赛论坛 >  关于混动奥德赛和艾力绅选择问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于混动奥德赛和艾力绅选择问题!

本人今年34岁,二胎父亲,一直考虑更换MPV车型  但是老婆一直反对,建议更换SUV 首先我感觉到了这个年龄就是父母岁数越来越大,孩子也会逐渐成长,用车偏向于父母和孩子,所以选择mpv  一直逛论坛,选车一直是一个很头疼的问题,主要定位三台车   混动奥德赛  混动艾力绅  汉兰达骑士版  如果追求***和年轻点的首选汉兰达骑士,如果偏重商务选混动选艾力绅  但是最后我决定选混动奥德赛(25.58畅享版)原因如下:1、我不抽烟,天窗不是刚需。2、电动门一侧也挺好,皮实耐用。3、绒布座椅我感觉一点都不比那套真皮差,座椅加热可以后加装。但是也有些遗憾 比如说:座椅不是电动调节的感觉差点意思,轮毂有点小 缺少驾驶乐趣,在大灯上艾力绅 比低配的奥德赛强不是一点点,但是这个也可以后期改装。就以上这些差了5万多,我感觉  这款 混动奥德赛(畅享版)性价比对于我来说 很 实在也足够用,最主要的是我喜欢 奥德赛这种虎头虎脑的运动套件 ,虽然没有艾力绅那么有棱有角,但是更 适合年轻 的80后。以上为个人关点,不喜欢 勿喷 ,献给那些有选择恐惧症的朋友

帅866 2020/02/25 16:51:33 发表在 10楼

艾力绅有优惠,奥德赛没有。低配置艾力绅跟27奥德赛提车价格差不多,买的话还是艾力绅配置更高更合适。

确实是啊,但是我感觉艾力绅有点老气,混动的和汽油的没有任何区别 差点意思

Magnetoplas 2020/02/25 15:40:21 发表在 9楼

低配后排空调不能调温吧

这个还真没注意

常州车友3587686 2020/02/25 14:06:32 发表在 8楼

恭喜你选对了,我个人是认为本田是技术专长,人性化的设计创新较好,当然所有的选择都是在钱的基础上去比较,没有不好的车,只有不好的价钱,这个价钱买到较符合你需求的就是对的,我咬牙选择的就是顶配版,口袋里有 我还会选择 丰田埃尔法,我选车的条件是:第一 预算多少钱,第二选择车型(根据用途喜好选轿车、SUV 跑车····)第三同车型选品牌、性能、技术、使用维护····我的第一辆飞度开了22万公里,没有一次把我丢路上,也没有正真修理过一次,故障都没有过(正常去4S店保养)电器、机械部件没坏过,后来就又买了雅阁、缤智。我这么一个忠心的本田粉,本田TM 的也没给我什么奖!本田太坏了!

我发现本田的粉丝就是这样,第一台如果是本田车,会一直选本田,不像大众 第一台大众再选车就会选择日系,你品,你细品,呵呵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子