点击:0 | 回复:16 杰德论坛 >  杰德保养1800公里2保
只看楼主 收藏本帖 精华标准

杰德保养1800公里2保

今年儿子出生,考虑到将来将来出行要车子空间问题,换了一辆杰德。1.8 5at,原本想买1.5t车型,但都是cvt(家中有辆日产已换变速箱)变速箱,实在无爱。

提车后开了939公里去4s做了首保,当时记得很清楚,放出来的油是颜色还是金色的。
首保做完开始某宝看各种机油品牌,发现0w-20的油都好贵最后在38节屯了3通长城0w-20,又看到某东自营旗舰店胜牌搞7折活动屯了星皇5w-30。
今天下班看到家门口修车厂还没关门就回家拿好机油(胜牌)去保养,4瓶1升的全加进去,一滴不剩,机油刻度在上线不到一点,修车厂老板说,最好还得用5-30,20的太薄等。
在这里我想问问各位前辈,20,30的油,实际使用中有何区别?用20的油是否太薄了,我车是1.8的

钥匙

今天的主角

机滤是某宝99-50屯的,空滤,空调滤都是某得活动时屯的,基本都是平时价格一半

实际1800还不到一点,修理厂老板说我奢侈,好吧,我确实奢侈了

Master_Hu 2018/04/09 09:12:50 发表在 10楼

按保养手册上来就可以了。。另外,你这900首保,1800二保是真的浪费啊

我也这样觉得,就是屯多了,不用掉心里不舒服

铁皮玩具大青蛙 2018/04/09 08:48:37 发表在 9楼

日系就得用20粘度的,我也是拿着出光20的去保养,干活的小哥一直说20的太稀,我没说话。^_^

了解,后面那长城去,这锅就30的胜牌了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子