点击:0 | 回复:13 宝马3系论坛 >  新3系G28 刷了程序首跑GIC,广东肇庆赛车场
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新3系G28 刷了程序首跑GIC,广东肇庆赛车场

8月3号粤马会赛道日,在车友的号召下,第一次开着新3 G28下赛道体验了一番,应该是第一台下去跑赛道的小改G28吧
    换了绞牙避震感觉弯道还不错,比原车提升很大。而且刷了一阶程序之后,大直道极速可以跑到195km/h,但是就是原厂刹车耐不住3圈就得休息,要不完全没刹车,衰退了不敢跑。下一步就要换刹车了,没换都不敢跑多一圈。

准备出发,拍照留恋

偶遇首发版,发现一低真的可以遮百丑,G28专用的内部测试版的德国进口绞牙避震,还没正式上市全球首套

准备出发,担凳仔,排头位,紧张手心出汗

拍个照,留念,证明来过

跑了两圈,原厂刹车在赛道上不行,起烟了,后期要换竞技卡钳才行

M4马力大,大直道很快,但是他的刹车点太晚,冲出大直道沙池了

赛道日活动结束了,借此机会感谢粤马会精心准备的活动和安排,也感谢老朋友也是某改装店家提供了一个这么好的机会让我认识那么多车友

DeBmw3 2019/08/04 12:13:56 发表在 沙发

你的表底怎么是330

运动模式都是330的吧?

DeBmw3 2019/08/04 12:13:56 发表在 沙发

你的表底怎么是330

刷隐藏的

scyglf 2019/08/04 15:15:45 发表在 4楼

一进来蛮期待G28改避震和刷一阶后的表现,没想到驾驶感受这么少?楼主再补充一点。还是要点个赞。

跑了两圈就跑不了,换了刹车继续去跑

scyglf 2019/08/04 15:54:45 发表在 6楼

看你的帖子,你也是F30的车主吧。期待g28和f30的对比感受。

哈哈!等刹车上了就认真体验,到时候再来一贴

anan112211 2019/08/04 23:05:04 发表在 10楼

期待宝之升的新试驾车

过来试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子