点击:0 | 回复:65 宝马M系论坛 >  M4和cayman s的赛道数据哪个好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

M4和cayman s的赛道数据哪个好?

给个可靠的信息吧…

lj195526 2014/07/08 11:14:05 发表在 板凳

BMW M4 ,  根据TopGear Magazine最新一期对比测试结果, BMW M4赛道成绩优于Cayman gts, so, M4 好于 Cayman S.

好。信心十足。但楼主又担心这105万包括不包括选配的。

lj195526 2014/07/08 11:58:03 发表在 4楼

必须是.

nice。

ok明白了。

lj195526 2014/07/08 17:41:09 发表在 12楼

如果你说的是991 gt3 那真没的办法比,差距非常的大, M4性能介于 Carrera 和 Carrera S之间.

只要比cayman强就行!老爸说cayman俩座,不给买。那就m4。

lj195526 2014/07/08 17:41:09 发表在 12楼

如果你说的是991 gt3 那真没的办法比,差距非常的大, M4性能介于 Carrera 和 Carrera S之间.

看了你发的对比rs5的帖子。理论上m4应该比它优秀不少吧。除了雪地湿地体现四驱的时候?

lj195526 2014/07/08 18:02:44 发表在 15楼

只能说从性能上比较这代M4确实强过RS5,但不至于是完爆,毕竟差了半代的技术产物,2者间就要看你对品牌的取向,4驱后驱的喜好, V8 L6的取舍。这代M4没开过,RS5在CA时候开过一球友的,感觉4驱很好驾驭(以我个人的技术,跑点山路会更有信心),唯一就是觉得内饰有点老,悬挂硬了点,但不确定是不是选装了DRC的原因.

外观您更倾向哪个?

lj195526 2014/07/08 18:06:36 发表在 17楼

虽然我是M 的 Big fan,但说实话我觉得RS5的外观要好看些.

我就是觉得太老了…

湛蓝小筑 2014/07/08 22:42:04 发表在 19楼

RS5 是好车 但是总是觉得老气 不知道何故

可能是灯厂太像了。虽说灯不同,但是在大多数人眼里确实是“一样”。

guoyingjie0823 2014/07/17 13:54:17 发表在 22楼

那人估计不知道GT3是甚么车。。。。。

2013 porsche 911 gt3?如果对了,你是怎么猜出我不知道的呢?

不乖打豆豆 2014/07/17 22:51:38 发表在 24楼

楼主。 我虽然是M车主。。但是我可以负责的告诉你。   赛道里好玩  caymanS是不会错的。。耐用度也是如此。。可靠性也是如此。。。

其实我也挺喜欢保时捷的。但是家里不认可两个座位的车…

不乖打豆豆 2014/07/17 22:51:38 发表在 24楼

楼主。 我虽然是M车主。。但是我可以负责的告诉你。   赛道里好玩  caymanS是不会错的。。耐用度也是如此。。可靠性也是如此。。。

家里人也同意不了给我买一辆他们嘴里说的大玩具。我说卡曼上街买菜上班也挺方便的,他们会说,连小孩都没地方坐,真成二人世界了啊?

不乖打豆豆 2014/07/17 22:56:16 发表在 27楼

如果要兼顾家用的话 M3最合适了。 M4的实用性也不是特别好。 后排座用起来也比较麻烦。 而且相比较性能 M3 M4应该相差无几。。 你自己选择

嗯。是的。老爸前两天和我去试驾rs5,他坐在了后边,说空间可以接受,只是驾驶员后边估计只够用安全座椅的了。所以我认为m4后边应该不象911那么小吧?应该能接受

不乖打豆豆 2014/07/17 22:56:16 发表在 27楼

如果要兼顾家用的话 M3最合适了。 M4的实用性也不是特别好。 后排座用起来也比较麻烦。 而且相比较性能 M3 M4应该相差无几。。 你自己选择

反正只要是coupe四座。就能接受

不乖打豆豆 2014/07/17 22:59:41 发表在 30楼

如果你要兼备赛道娱乐的话。。最好不要去考虑奥迪。 车太沉 也太大了。 推头特别明显。

我的试驾感受呢,第一是声浪比较低沉,第二就是不够灵活,我也不专业,就随意的左右打方向,车子感觉回正速度有点慢。还一个就是油耗,家里能出那钱,常说,就你这还没毕业的,给你车油耗保养也吃不起。我没试驾过m,但看视频感觉很合适的。

不乖打豆豆 2014/07/17 23:02:49 发表在 31楼

不小。。但是上下车一样不方便。 建议你选4门的M3~~我当初想4门的可惜已经停产了。

我家里给我的买车要求是:必须能带上孩子,后座偶尔应急坐一会就行。何况要我真接人我就开家里别的车了。

不乖打豆豆 2014/07/17 23:06:19 发表在 33楼

恩 重量的分配 还有过大的体型 都不太利于赛道表现。 但奥迪的静止直线加速挺快的。。。。。。

quattro功力还是有的。

不乖打豆豆 2014/07/17 23:06:19 发表在 33楼

恩 重量的分配 还有过大的体型 都不太利于赛道表现。 但奥迪的静止直线加速挺快的。。。。。。

但我挺喜欢新一代tt或者Rs3的前脸造型的。其实rs的声音也还行,有嗡嗡的声音,可能是v8na的原因吧。

不乖打豆豆 2014/07/17 23:12:00 发表在 36楼

恩 那个4驱 效率相当高啊~~ 而且增压引擎也给力 。 但就是有点笨拙。。没办法 鱼和熊掌的关系

增压引擎是哪个?

不乖打豆豆 2014/07/17 23:16:49 发表在 39楼

有一款4.0 增压引擎 不是RS5上的那款。 增压的加速更暴力=。=

那个…S678“不纯”,rs7得再攒攒…我就是担心rs5这个4.2会不会被放弃掉,它该款换代引擎会不会也4.0了呢?

不乖打豆豆 2014/07/17 23:22:46 发表在 41楼

不是没可能。。 毕竟4.0以下的排量税更优惠。。厂家利润也更好。 奥迪向量很精于此道。

如果要是用4.0,那他肯定把功率调小了,不可能超过他大哥rs7的3.9吧?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子