点击:0 | 回复:114 揽胜论坛 >  揽胜行政柴油创世不二的选择

只看楼主 收藏本帖

揽胜行政柴油创世不二的选择

抓住国五3.0V6柴油最后的尾巴,当时国外订车时候,国外路虎就有消息,可能V6柴油要改成直六柴油了,由于身边朋友都是V6柴油,再加上这么多年,技术肯定成熟了(考虑柴油维修成本),朋友在国外订车时候帮我带了一台回来,国家政策7月1日之前必须报关,于是只能在6月8日选择了空运,6月9日晚上就到上海浦东机场了,10日上午运往保税区,才能看到车,有点小激动,我都没做过国际航班,它居然先我一步,就这样开始办各种手续,都是我朋友办的,那段时间普拉多,陆巡,途乐等车都在空运的时候,海关手续超慢,提车到家必须改装,把需要的都改了,不过能改的项目也不多,20款好多配置都成了标配,进口路虎还算良心车企,接下来回我大哈尔滨上牌,被逼无奈,浙江有个好牌楞是用不了,顺便去边境逛一圈,由于疫情去不了俄罗斯只能边上看看了,3个月跑了一万四千公里,而且在市区我都开小点的车,这车停车实在太麻烦

外面下着雨

南航回来的,运费给中国赚

屁股,左侧女王签名,英国女王签名其实挺不值钱的,原因就不想而知了

侧面鲨鱼啥不好看,短轴这个颜色还马马虎虎,轮毂还是很耐看的,刚开始想改,后来越看越好看

喜欢的黄鹤内饰,沉稳又不失奢华

内饰的***mo还在

导航国外版本

这座椅开关不错的

国外的标签和中规的不一样滴

前档的和中规的是一样的

随车附件,加错油的结构变了,柴油大枪得用上面的白色塑料转接一下,不然插不进去

国外有这款21寸的巅峰轮毂可选,想改这个,后来因为缺货就放弃了

这款个人觉着有点太密集了,不适合大车

原车巅峰鲨鱼赛,有点肉疼啊

需要喷成车身颜色一样的漆

车衣真是一分价钱一分货,之前的奥迪贴了3遍,太坑了,这东西还是直接进口,给其它车友提个醒,本人吃过亏上过当的心得

能拆的都拆了,有些不忍心

防护的没得说吧

太阳膜果断3M,个人喜欢陶瓷的,家里其它车全是陶瓷,为了苹果手机啊

防护的还不错

差速器支架上车

除了巅峰好像都不带,不知道有没有用,反正不贵

电踏必须加,不明白出厂为什么不加好

车子足足发动了4个小时啊

智能手滑要加一下的,据说二代手环已经出来了,稍后我一定得订一个

路虎必须改原厂,香香的,几K又没了

刷隐藏是必须的,巡航辅助就是方便,就是你不把方向盘,它就叫

18KM上个照片吧

贴完车衣就是亮

一箱油才374,真好

关单和其它手续出来了不容易啊

临牌打好,准备回大东北,上海只能打半个月的临牌

刷个一阶是必须的,不然浪费了柴油的扭矩了

据说现在到达了305马力687扭矩了,顺便把启停也关闭了

这个牌牌挂上还不错

出发回大东北,服务区拍个,顺便嗮嗮巅峰鲨鱼鳃

旁边还有个大白虎

偶遇黑龙江的大哥,一看【】牌照就是纯大哥

之前坐飞机,现在大揽胜做一次大船把

多谢哈尔滨车**的好哥们帮我查询了4个数字的车牌,现在都是夹字母的

交税,肉疼一下啊

有证了

3千多公里做个首保把

诗和远方吗

中国东北边境

同江-三亚

现在的公里数

wiwio123 2020/10/08 12:13:17 发表在 沙发

持续关注,如有问题请及时更新哈!

大路虎真心没问题,黑路虎的人其实真的没路虎,开完这车,除非换库里南,奔驰宝马都是浮云

AA常永红 2020/10/08 15:54:12 发表在 地板

好不好用?

必须好用

Kkkkkkkmmmmm 2020/10/08 19:33:05 发表在 4楼

提的多少钱? 地方问题没办法买柴油…… 订的中归传世加长哎

还是柴油好,我这激光大灯的满配

戒烟戒酒戒情人 2020/10/09 00:00:58 发表在 5楼

此主帖已经被戒烟戒酒戒情人设为精华帖帖子标题:揽胜行政柴油创世不二的选择精华理由:恭喜

嘻嘻

海阔天空6689 2020/10/09 11:32:19 发表在 7楼

大哥微信交流一下,正准备等国六柴油版

michael78

慕扬名 2020/10/09 11:42:18 发表在 8楼

这个是标轴吗?看后座怎么感觉是加长

加长

蓝色梦想2012 2020/10/09 21:51:03 发表在 11楼

我倒是觉得你说的密集的那个车轮更有力量感和豪华感,现车的这个却是有点杂乱,和揽胜庄重的风格不太搭。

嘻嘻

wiwio123 2020/10/10 23:08:57 发表在 12楼

可以加个微信不,想跟你多交流一下,准备入手平行进口的柴油版

michael78

莆田张学友 2020/10/11 05:09:04 发表在 13楼

哥 柴油油耗多少啊

我开过高速6.8,刷过ECU

赣州车友1240609 2020/10/12 13:12:10 发表在 23楼

这车什么配置啊,后排座椅那么多调节

柴油创世,和中规尊崇创世一样

鞍山车友6093360 2020/10/13 22:00:04 发表在 27楼

楼主我是20欧规揽胜柴油,怠速的时候车内有嗡嗡嗡嗡的声音开起来就没有,你的有么?

柴油都有的,不知道你说的嗡嗡和我的一样不

不一般的彭彭 2020/10/15 10:01:57 发表在 29楼

喜提嗡嗡响我都快震吐了

没那么夸张啊

深圳车友7680473 2020/10/18 15:41:27 发表在 31楼

你周围都是路虎,就你没有,还好意思群里说话。

顶顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子