点击:0 | 回复:17 昂科拉论坛 >  五年十个月,昂科拉第一次换电瓶
  • 铁血小砖手

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

五年十个月,昂科拉第一次换电瓶

前些天,两把车钥匙换了电池后,开关车门都反应迟钝,有时候不响,以为是刚换过车喇叭的原因,再次更换车喇叭,故障没有排除。
许多懂车的修车的哥们告诉我,可能是车上的感应器出问题了,只能4S店解决。
换喇叭的,贾师傅,帮我测了一下电瓶,寿命还有19%。
开车到4S店,今年五月做活动的时候订了一块电池,原厂的吧,好像是1500块。
换完电瓶,再用钥匙开车门50米之外都能感应到。掐指一算,从2014年12月到现在都五年十个月了,十万公里了,昂胖用的电池不错了。
4S店的,前台的一个小兄弟,开着我的车说,车况很扎实,开着很紧凑,谢谢昂胖哦。

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

都象是在给四S店打广告了。哈哈哈

主要是分享一下用车经验,这几天钥匙开不了,着实让我费心啦。还好,是这方面的问题,大家以后就可以先排除一下了。

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

宁波车友2567428 2020/09/20 19:45:49 发表在 板凳

把启停关了,没啥用,费电瓶

嗯。以后试试。两三年前启停就不工作了,今天换完电瓶听师傅和网上说了,电瓶不太好时,启停自然停了。

总之,电瓶用不到六年,我感觉值了。

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

宁波车友2567428 2020/09/20 20:10:20 发表在 4楼

启停电瓶用六年那是赚了。咸鱼有改启停配件,自己改改以后可以用普通电瓶

不仅动手能力差。偶尔还熄个小火,一脚离合着车,面孑还好。哈哈哈

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

漫步尘间 2020/09/20 22:48:25 发表在 6楼

你这电池可以的

嗯,我比版主您改的东西还要少。
就是在4s店加了个原厂行车记录仪,换了一个带导航的屏,平时从点烟器给手机充充电,就再也没有其他的用电需求了。
不折腾,才长久

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

Ye_urumqi 2020/09/20 22:50:53 发表在 7楼

我换了瓦尔塔蓝标非启停的,电瓶撑过了疫情四十多天,还能启停的情况下外出停了7天挂了,15年6月底的。

我比你早提车半年,看来那批电池都不错。
看了您换电池的作业了,有思路,有想法,我属于那种比较懒的人,再加上4S店小伙子的执着,换就换了吧,安全第一,好开就行

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

漫步尘间 2020/09/21 18:41:27 发表在 11楼

我第一个原车电瓶二年半就挂了,现在这个快坚持五年了,上次还发帖夸过它

那是我不注意学习了。这个估计还能坚持一年。

• 铁血小砖手

• 发信息

•  

潍坊车友1685795 2020/09/23 21:02:09 发表在 13楼

该楼已被删除!
活动价1500+,全价1900.我说的是昂科拉的原装电池。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子