点击:0 | 回复:274 瑞麒M1论坛 >  911车祸-也许是瑞麒M1上市以来最严重的车祸!----M1我的最爱

只看楼主 收藏本帖

911车祸-也许是瑞麒M1上市以来最严重的车祸!----M1我的最爱

9月11日去阳台山爬山,在停车场出现了意外。车直接开进了山崖的深沟通里,车子报废了,我们只受了点轻伤。现在发几张照片上来,大家看看吧!

就是从这里直接开下去的,估计有3000转的速度!

车翻了好几轮才撞到一个大石头停下来,我第一个从车爬出来的

再来一张山崖边上的照片

车被拉上来在山崖边上,停车场已经是在半山腰了

再来一张破损的情况,真是心疼啊!不过重要的是人都没事,所以在现场看热闹的人都说我们真是命大,这么严重的翻滚,竟然只是一点点皮外伤

与保险公司联系救援,说没有合适的吊车,让我们自己找。而且要等交警开完证明才能去现场,我真是无奈啊!又在114和 12580上查询救援公司,吊上来需要量3000元,更是趁火打劫!后来在山下找到一个好心的吊车师傅,400元就吊上来了,拖车也是附近找的,也是400元直接拉到4S店。

就发到这吧,真不是想回忆当时的情景,我的M1刚开了一年,直接就报废了。还好刚刚上了保险。

很感谢当地对我们救助的朋友,不过也有一些看热闹的,竟然说拍几张照片传到网上。唉,现在的人变得越来越冷漠了,不过还是好人多的,谢谢大家!万福!

小M的骨架和轴都完了,发动机也移位了,多处损伤,保险公司说没有修的必要了,即使修好,安全隐患也会很大,伤心啊!

修的可能性不大,已经伤筋动骨了,看保险怎么赔吧

今天去了4S店,修车场的师傅说车的发动机和骨架没坏,可以修。已经开始修了,期待小M重获新生!

嗯,大家说得没错,安全第一!等车修好后我再上传小M的样子

楼上去阳台山玩没什么问题,马上天就凉了,早点过去下午能返回来。只是在停车场停车时还是注意一下,那个平台确实挺危险的,毕竟是在半山腰了

车已经修好了,除了内饰上有一些小瑕疵,其他的都和原来一样。真赞叹4S店修车师傅的手艺!马上要过节了,谢谢大家的关心,提前祝大家节日快乐!

修好后的图片稍后上传

新修好的小M,真是高兴啊!行李架4S店没货,所以没装上,左后门和前防撞梁都换了。一些小瑕疵的图片稍后上传

有些小瑕疵也没办法,毕竟是工人手工重新修补的。不是出厂机器组装的。但发动机和底盘没事,不影响正常使用:)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子