点击:0 | 回复:9 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  帝豪gl曲折改灯路
只看楼主 收藏本帖 精华标准

帝豪gl曲折改灯路

这之前已在某宝上买了7-8套led灯泡了,由于原车透镜(远近一体)不匹配,效果都不如原车卤素灯,最后想想再试一次氙气灯,于是经过几家对比最终选择了奥兹姆某猫旗舰店,没想到!!!哈哈

安装过程很简单,由于第一次装氙气灯,怕麻烦,直接选择到店安装,忘记拍照了……动手能力强的朋友可以直接参照店家的安装视频教程。该氙气大灯套装主要有大灯一对,5500k色温,55瓦快启安定器一对。

晚上去安装点调光,发现切线不错,就没有调。直接路试,路试很重要!!!对了,这款快启款,白天也可以直接闪大灯,秒亮。刚开始我还以为氙气灯不能在白天闪灯秒亮

由于不知道怎么在图文贴发视频,所以路试视频无法上传。
在这里特别感谢基友,从第一次装改灯就在帮我调灯,路试!要不我真的不会弄,哈哈,这次也是他发现了氙气灯装完后光照方向总体偏右,所以又开回单位院子对着墙重新调试,主要就是调大灯的左右,高低螺母,具体每款车的大灯调节螺母位置,大家可询问度娘。

重新调灯后的近光切线

远光

这是城区效果,郊外的我没有拍照,只有视频,铺路效果比原车蜡烛灯简直好太多!!!而且车子本身有透镜,远光聚光不晃眼!

家门口近光测试!满意!

哈哈,远光效果。终于搞定!

终结下,虽然帝豪gl(我17款的)自带透镜,但这铺路感大家懂的,基本上某宝上排名靠前的几款360°几面发光led我都试了个遍,没用!原车有透镜还是建议大家试试这款氙气大灯!效果真的很满意!!!!大品牌质量信得过,不拆灯,无损安装!!当然土豪可以直接拆灯换透镜。

桂N用户 2020/07/17 13:09:29 发表在 沙发

楼主这灯多少钱

活动400买的,标价580

进击的巨人555 2020/07/26 08:32:20 发表在 4楼

我也买的这个,效果不行,买到残次品了估计,

我现在也发现了,不太行,有太大黑影

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子