点击:0 | 回复:17 本田e:NS1论坛 >  大众有MEB,通用奥特能,特斯拉SEXY组合,本田有什么呢?
  • 老黄Y

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
大众有MEB,通用奥特能,特斯拉SEXY组合,本田有什么呢?

e:NS1真的准备好天降大任了吗

• 老黄Y

• 发信息

数字化时代,当年的老字号管用吗?当年的诺基亚、柯达们也是这么想的,至于后来的结局大家也都知道了,对吧本田大佐?

• 老黄Y

• 发信息

对了,外媒报道本田会借用通用奥特能平台,自家的平台要到猴年马月了吧

• 老黄Y

• 发信息

来了,来了,他们终于来了

• 老黄Y

• 发信息

2024年,借用通用的奥特能平台,黄花菜都凉凉了

• 老黄Y

• 发信息

飞驰人生山地王者 2022/01/14 16:55:21 发表在 8楼

这车我在路上看见了,居然还上牌了都没上世,怎么搞的

可能是媒体试驾车?

• 老黄Y

• 发信息

飞驰人生山地王者 2022/01/14 16:55:21 发表在 8楼

这车我在路上看见了,居然还上牌了都没上世,怎么搞的

另外这货是武汉产的吧?可能本省看到的概率大一点,就好像我在山城,经常看到长安未上市的各种新车一样?

• 老黄Y

• 发信息

哦,突然意识到,本田电动车可能有忠实的粉丝和情怀吧

• 老黄Y

• 发信息

牛鼻的船长 2022/01/18 11:13:56 发表在 12楼

查了下资料,大概率是811了。不关注了。

关键看主机厂的电池热管理水平,比如宝马ix3也是811,但是卖了这么多台也没烧过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子