点击:0 | 回复:10 思皓E50A论坛 >  在疫情当前辞了工作,走上了跑网约车的行列

只看楼主 收藏本帖

在疫情当前辞了工作,走上了跑网约车的行列

这是我人生中第一辆车大众思皓“E50APro爱跑”,想了差不多两个月,终于拿下来它,身边亲戚朋友都劝我买燃油车,可是我一个女生,又觉得燃油车后期养车太贵了,我是怕以后养不起,我也是通过了解了好长时间,到处看车,,,
       我们女生看车吧,都是喜欢看颜值,看外观,看了其它品牌的车,都不太喜欢,当然价格也是一方面,自己喜欢也是另一方面,我们女生买车,估计跟男生去逛商场一样的,就是看第一感觉,或者说是跟自己的性格,自己的当下的生活息息相关的,,,
      我之前去看了比亚迪、吉利、还有合资车的燃油车,还有长安等等,好像几乎都去看过了,只是最后在路边看到了大众思皓这个品牌的,我只是抱着去看看的态度去的,没想到这么一看,还相中了这一台叫“大众思皓“E50APro爱跑”,喜欢它的外观,喜欢它的内饰、还喜欢这车的线条感,后面就走不动了,直接就拿下了这台车,,,
     只是把我的用车情况分享给大家,我觉得使用这几个月以来,一个月的电费才一百块都不到,而且每天看着自己喜欢的车,是越看越好看了,在城市里随便穿梭,再也不用担心充电了,要是当时买燃油车的话,现在估计后悔死了,还好是遵从自己的意愿,还是坚持自己的选择,最后身边的亲戚朋友都羡慕我呢,
     我个人感觉是非常不错的,车子的动力也好,这车的续航是460公里,续航开下来是能跑420公里。我觉得已经很满意了

这是我人生中第一辆车大众思皓“E50APro爱跑”,想了差不多两个月,终于拿下来它,身边亲戚朋友都劝我买燃油车,可是我一个女生,又觉得燃油车后期养车太贵了,我是怕以后养不起,最后用下来还是挺满意的,一个月的电费一百块左右,而且是随便开,不像燃油车那样舍不得开了,,,

1car 2022/06/06 16:34:02 发表在 板凳

爱跑做网约车的话,质保几年?质保多少公里?

爱跑做网约车的质保是6年60万公里

布依小翠 2022/06/12 17:11:24 发表在 5楼

我也想加这个行业

可以啊+甚是欢迎

遵义车友0268630 2022/06/16 07:14:42 发表在 7楼

能上滴滴平台吗

现在哪有车能上滴滴平台哦?

孤独英雄19 2022/07/05 10:45:48 发表在 9楼

人美,车也不错

你也是不错哟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子