点击:0 | 回复:116 高尔夫·嘉旅论坛 >  高4老车主换新车- 嘉旅 金旗舰 附前1800公里油耗

只看楼主 收藏本帖

高4老车主换新车- 嘉旅 金旗舰 附前1800公里油耗

高四陪伴我十年了, 是陪我历经过风雨的兄弟。老高,谢谢你! 

07年购入老高,至今291000公里。最近几年,差不多每天陪我百公里上下班。 还背着我一家三口去过云南,到过拉萨,青海湖。。。 在他的陪伴下,儿子从一年级的小不点,也长成了马上参加高考的身高185的大人了。

如今, 人到了油腻的年纪,车也老了。虽然老高也没什么毛病还能开,但是儿子身高腿长的,进出的确很憋屈。
思来想去,还是得换一辆大一点的车子,尤其后排空间要大。考虑过途观L,森林人等等,最后的最后,还是选了这个,没有太多的理由,只关乎情怀。

伴我10年半我的兄弟

哥俩好

待阁闺中,马上是我的了

提车公里数

韩泰

这个不错,人多就这样就好,声音均布

一个人开车,这样比较好,皇帝位诶

A柱的这个三角窗,真的不错

发动机仓

门板的铰链不如我的老高四的

大天窗,看着很爽

老高的公里数

认证神器?

好像没有人拍过关于中央扶手的适用性的照片。  照片中: 方向盘完全拉出,并抬至最高,中央扶手箱盖完全伸出并适当太高。本人身高175,手脚比例正常 。

说实话,只能说勉强能用。

新人笑旧人哭?  刚提车回来的路上,有一点点的喜悦,更多的是淡淡的忧伤。突然唱了几句: 由来只有新车笑 有谁听到旧车哭。。。 不禁内牛满面。

sassyyong 2017/12/25 17:34:27 发表在 地板

兄弟你不会是张杨路那家提的吧?22号我去做保养看到门口有辆金色旗舰新车,韩泰轮胎。

是的

sassyyong 2017/12/25 17:41:24 发表在 6楼

哈哈,果然是你,我7月初在这家提的白旗舰,你订车等了多久?落地多少?

10.7订的。 最终价格还没出来。多退少补。大致是这样:车价-3, 0.5服务费, 0.1贷款手续, 购置税,大概就这么多吧。保险要买3年的,16563.1元。 目前购置税还没有交。 大牌拍了快2年了,也没拍上,只能先上沪C了。

长春车友7801524 2017/12/25 18:32:24 发表在 10楼

同样老高四车主,今天提了1.4进取,都是情怀!

阿东2008Gu 2017/12/25 18:45:32 发表在 12楼

我24号也去张杨路永达提车,可以科普一下提车时应该注意事项?谢谢

说实话,提车不过就是一个手续而已,没啥需要特别注意的。实在不放心,每个需要签字的单子,签前好好看下就行了,对照下,别落下什么东西就好了。

我的老高4也是在这一家提的,10年后再在这家店提嘉旅。

CHC1226 2017/12/25 19:58:31 发表在 15楼

請問樓主有加包嗎?

没。加不了

百度carlife

深圳车友8363405 2017/12/25 23:36:24 发表在 22楼

我也高4换嘉旅旗舰,深圳蓝旗舰

哈哈,难得呀,必须握个爪

面包 2017/12/26 10:12:38 发表在 25楼

我也是四代车换嘉旅,怀念我的老宝。

说到我的老高,哎,10年多的陪伴,哪把老高能说不要就不要了呢,纠结死了。家里LD让我处理了,说是让他发挥余热。我舍不得,我想留,车不开但停车,保险,验车又是一堆事,不知道咋办呢

13年暑假,老高载我一家3口上海出发,滇进青出,1万公里下来,安全地,妥妥地让我们一家见识了另一方世界,这种经历,一辈子也不会有几次。当然,难以舍弃的最大心结,其实还是过去的这10年,从而立到不惑的10年,是老高的陪伴。。。 舍不得的可能更多是“芳华”吧。

熄火N次,大货车司机大哥站在冰水中给我指挥,谢谢那时的人和事,谢谢靠谱的老高!

新鲜出炉,第一天开嘉旅的油耗。下班单程50公里。从表显油耗来看,还是满意的。之前1.6手动高4,我非常非常仔细地开,同样的上下班路,表显油耗最低要近7个。

何以秋月 2017/12/26 20:36:55 发表在 32楼

兄弟,四门是一体的么?

什么一体,啥意思?

何以秋月 2017/12/26 23:20:12 发表在 35楼

就是四门是一体冲压还是焊接的?

从外面能看出来吗?没拆过,我看不出来。

zarfield 2017/12/27 09:25:42 发表在 37楼

老兄 你家除了高4还有没其他车啦?

还有一台更小的,别摸我120,7年也开了10万公里了,主要是家里LD开的

都说大灯高度可调取消了实体旋钮,在屏幕里调。。。 可是我仔细找了一遍,也没有发现。谁能确认这个功能确实还有?

另,还发现2个问题。

1、倒车后视镜下翻,在屏幕设置里的确有,也选中了,但事实就是:倒车时并没有下翻。不知什么问题? 没时间去4S,准备等上牌的时候去4S问一下;

2、雾灯指示:  灯光旋钮拉出,前雾灯指示是亮的,但是后雾灯指示死活都不亮。(别说我旋钮没有拉到位哈,两段都试了的。)

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子