点击:0 | 回复:14 欧蓝德论坛 >  五月的风_青岛随记

• 雪舞太极

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

五月的风_青岛随记

五月的风,是一股温和的海风,吹拂着城市的每一寸空气。这股风带来了海洋的味道,带来了春天的气息,带来了生命的活力。无论是在海边散步,还是在城市里漫步,都能感受到这股清新的气息。

五月的青岛,是一个花园般的城市。公园里的花儿竞相开放,街道两旁的树木也长出了新绿。无论是在城市中心还是在郊外的山区,都能看到大自然的美丽。

整装待发

里程记录

自拍照片

风的季节 海的味道

奥运之路-国际帆船中心

奥运火炬-擎天柱

前海栈桥-回澜阁

青岛海关大楼

2014款进口四驱版欧蓝德 8年开了12万公里 1年1次的正常保养  一直保持着良好的行驶状态 

你陪我走南闯北 我伴你风风雨雨 ……你是我值得信赖的宝马良驹!

• 雪舞太极

• 发信息

•  

yanshf 2023/07/14 10:29:55 发表在 5楼

带大灯清洗,一看就是顶配啊

也不是顶配+就是五座四驱版的+顶配是七座的+

• 雪舞太极

• 发信息

•  

最南端的仔 2023/07/18 07:34:24 发表在 7楼

欧蓝德绝对的好车,朋友荣放RAV4换了2次电池,我的欧蓝德一次都没动。

你几万公里了+

• 雪舞太极

• 发信息

•  

最南端的仔 2023/07/18 08:22:33 发表在 9楼

6万呢,不过吃胎严重。

电瓶估计6.5-7万公里得换了+轮胎7-8万公里

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子