点击:0 | 回复:10 MINI论坛 >  关于2022款2.0TMINI艺术家,自行更换空调滤芯的困惑

• 土豆XK

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

关于2022款2.0TMINI艺术家,自行更换空调滤芯的困惑

这里实在不好意思,盗用一下车友“滨州车友2581507”的一张图,因为我忘记拍照了,为何我自己买了T20螺丝刀,螺丝也卸下来了,为什么副驾驶侧下方这块板,死活扯不下来,是不是还有一颗螺丝要松,还是我打开的方式不对,我是2022款2.0TMINI艺术家,搞得满头大汗,本来MINI就小,副驾驶下面更小,头都塞不进去,最后无奈只能复原。。。。而且这颗螺丝卸下来后,感觉都不用拧回去,板原路安装回去也很牢固,为何宝马要设计的这么反人类,不可思议。。

还请各位大神多多指教!!

• 土豆XK

• 发信息

•  

Bloww 2023/07/05 08:07:20 发表在 沙发

开MINI的都是精致的猪猪女孩,怎么可能自己换滤芯[ahl_旺柴]

哥,我是男的,车是媳妇用的,她啥都不懂

• 土豆XK

• 发信息

•  

ccc9086 2023/07/05 12:59:46 发表在 4楼

还有一颗螺丝没拆

具体另一颗在哪里呢?请指教

• 土豆XK

• 发信息

•  

真的是不爽,再也不搞了,这钱给4S挣吧,搞到最后是我要跪在副驾驶面前,打开副驾驶门,给MINI“服务”,去取出双空调格,我了个去(超级想爆粗口,但是肯定会被屏蔽)

注意:1、必须要拆掉副驾驶手套箱下面的板,左右各一颗螺丝,松开螺丝,注意不要搞断一条喇叭线路,只有这样才能取出上述副驾驶左腿侧板

2、 能取出上述副驾驶左腿侧板后,注意不要搞断一条氛围灯线路

3、最后取出双空调格,必须要“跪式服务”,那个空调格还是在最最最里面,超级难抠出来,相当难抠,手指都快断了,还不如用夹子或镊子把它取出来,千万不能掰断空调格,不然麻烦就更大了  

4、我还没有复原,打算换了新空调格,随便装一装算了,只要两个盖板不脱落就行,不想再拧螺丝了,

总结,手颤抖,腰颤抖,浑身冒汗,精疲力尽,换一台MINI空调格,都可以换40台GX460空调格了,不吹不黑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子