点击:0 | 回复:15 帝豪论坛 >  怠速时方向盘和座椅抖的看过来!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

怠速时方向盘和座椅抖的看过来!!!

今天去4s检查车,主要是发现方向有些跑偏。可惜他们的机器有问题。我顺便说怠速抖动的问题。技师没忽悠我,赞一个。帮我用电脑检查,发现怠速有点低。600-750.不过他们总监说这个正常。后来清洗了很多东西。还是没解决。总监说换套火花塞试试。虽然他们换上去的是旧的,但好似抖动减少了。总监自己把我的火花塞调了半天,装上去比原来好多了。虽然还有点抖,但好很多了。熄火关钥匙的时候原来能明显听到发动机停止的声音。现在没有了。高兴了。 我以为就是火花塞的问题。好景不长。跑了30公里左右,问题从新出现。副驾驶坐着抖,方向盘抖。熄火时明显感觉发动机停止了。哎。 我想问各位。你们的就没这个问题吗?我是12款718手动。目前才跑了15000多。不过都是市区多。如果换火花塞,换什么牌子型号的呢?

嗨皮的一天 2014/04/19 19:09:47 发表在 板凳

调整火花塞间隙试试,我原来换过电装的铂铱金火花塞,换过后怠速非常低,方向盘抖动很厉害,而且冷车怠速很高都1400转了,就又换回原车的了,换的时候我清了一下积碳,调整了一下火花塞间隙,就是把火花塞那个电极往下敲敲,不要调大了,就装上了,火花塞一定要拧紧啊,装上后打火很有劲,方向盘绝对不抖,也感觉不到明显的熄火,可别买什么铂铱金啊什么的了,还是原装的好,听哥们的话没错。

总监就是帮我调整火花塞的间隙o刚调完就很好、跑了几十公里后又不行了。怎心办n

海口车友3639633 2014/04/19 19:09:57 发表在 地板

怠速情况下转速指针会上下波动吗?我的转速波动,转速在790-810上下不停的波动,洗过节气门,怠速马达,VVT阀和油道滤网都没解决,但方向盘还能立硬币,之前一直都纹丝不动的,不知道哪里出了问题

我的怠速时指针不波动0只是会感觉方向盘和座椅抖功o

正宗天马 2014/04/19 21:35:26 发表在 9楼

换火花塞可能会有些效果,但是不会明显,至多心理作用,一个火花塞正常能使用3W-4W公里的。我之前也是这个样子,不过3月初三保的时候换了某品牌全合成油,现在症状稍微轻一些,有时候等红灯的时候也会有轻微抖动,但是比以前好多了,基本上能接受的样子,当然三保的时候因为这个抖动的问题,也拆过火花塞检查过,清理过,但是火花塞根本就没有什么积碳,也简单用布抹过节气门,也不知道是哪个起了作用,还是天气变暖和的原因

说油吧,人家倒是不建议我用某知名品牌的5w-30的机油(目前正在用)建议用壳牌10w-30。也许是因为南方天气热。但人家也说可以不在4s买。哈哈。

nthf007 2014/04/20 12:18:07 发表在 13楼

哟,哈哈,你们某些人眼中的高端货,所谓吉利最好的车,最好的服务的4s,不也这样,哈哈,还不屑和吉利为伍,哈哈,哪里来的自信!

不知你在说什么!

青岛的2012 2014/04/20 07:00:54 发表在 11楼

你不会是胶州的吧?哈哈名车坊?

我在深圳

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子