点击:0 | 回复:10 森雅R7论坛 >  谁给我解决下,导航拆卸过程中,暴力拆卸,导致的划痕
只看楼主 收藏本帖 精华标准

谁给我解决下,导航拆卸过程中,暴力拆卸,导致的划痕

故意的,修理工对我有情绪,因为我说他技术不行,拆完我左玻璃,我就没有一键升降了,他还问我你车有这个功能吗,我说开了一年了快有没有我不知道吗,他说你这车没有(齐齐哈尔市的4S店,他是维修总监)。最后让我去前台和小修理工看的新车,才确定有这个功能,最后好使了,但是在拆导航的时候就暴力拆卸,让我及时制止了,但还是留下了划痕,大家可以看下,我给400打电话了,但是还是让我去他们4S店,请大家看看

有三个,因为拍照只能看到最明显的

烟台车友4503153 2017/04/25 17:38:26 发表在 4楼

你们偷着了吧 我提车第一天 还没走就暖风水箱漏水 最后把工作台全拆了  就是你坐在驾驶位置上 眼前 啥都拆下来啦  现在开起来 工作台异响  销售说给送几次包养 结果这哥们前几天辞职啦  唉 ……

哥们,那你的说出来,要不然还会有很多咱们这样人吃亏,一汽真GOU

森雅789 2017/04/25 22:21:22 发表在 5楼

哥们,那你的说出来,要不然还会有很多咱们这样人吃亏,一汽真GOU

我当时就以为一汽靠得住,没想到这样

烟台车友4503153 2017/04/25 17:38:26 发表在 4楼

你们偷着了吧 我提车第一天 还没走就暖风水箱漏水 最后把工作台全拆了  就是你坐在驾驶位置上 眼前 啥都拆下来啦  现在开起来 工作台异响  销售说给送几次包养 结果这哥们前几天辞职啦  唉 ……

国产原装菜车 2017/04/25 12:05:15 发表在 板凳

想起了我的二保我要求换空调滤芯,那家4S硬是拆不下来,还把我的工具箱周边弄得伤痕累累,最后无奈,我说算了吧,结果就算了。至今看到那心里就不舒服。

没想到,一汽这个xiong样,

沈阳车友3879375 2017/04/25 15:38:40 发表在 地板

继续投诉

我没别的要求,给我复原了,或是赔钱,一个点一万块钱,要不然工商局陪我去

沈阳车友3879375 2017/04/25 15:38:40 发表在 地板

继续投诉

他是故意的,属于故意破坏别人财产

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子