点击:0 | 回复:138 君威论坛 >  一枝花骚蓝加装5DesignLED日间行车灯作业~~效果.非常狠呀!!!

只看楼主 收藏本帖

一枝花骚蓝加装5DesignLED日间行车灯作业~~效果.非常狠呀!!!

一枝花骚蓝加装5DesignLED日间行车灯作业~~效果.非常狠呀!!!

顺丰快递果然顺风,一天时间从北京飞到了我办公室....非常狠呀!

昨天收到的货,今天一早做完360就奔去了汽配城,找之前改装LED的店家开始施工。不是我不想动手,是我心有余力不足......主要是涉及到线路的问题....我还是老实点吧....

老板不在,技师看了下说明图,表示可以搞定,价钱打电话问了老板,60大米,得~爱咋咋地,赶紧给我装上吧!

线路有一条没有按照说明书上的安装,就是转向灯,由于期间转向灯座太靠里,而且右边的转向灯座。。。。我手太粗...实在伸不进去......

于是我从大灯总成线束上找到了转向灯的线,直接串连上去....这样做的好处,一、不用在灯座上打洞走线,防止总成进水受潮起雾。二来,比较方便安装,节省时间。三,直接接灯座时间长可能会虚......而且我真分不清正负极......

灯的控制器我放在了雾灯装饰板的上面,线全部用绝缘胶布绑好,固定住,确保机舱内干净整洁,不凌乱~

装了大概两个小时,终于完工,在着车情况下确实很亮,光线也很线性,转向灯也够醒目,估计晚上效果更好。

不说了,还是看图吧,最后感谢5DesignLED同志,兢兢业业,不辞辛劳(省略万字儿).......啊~~~膜拜一下吧!

望斑竹射精~~~一枝花马上该排气,还有好作业上交~~~谢谢大伙~~!

LED躺在美丽的水泥地上......

师傅在辛勤工作......

固定.....

通电测试...........

用胶将控制器固定......

固定在这......

就是固定在这......

还是固定在这......

之后跑线的因为我过于紧张线路的安全问题,所以没拍照,改天拍个机舱图看看吧·~

线性发光......

亮度很好.....

很线性很线性,很原装很原装......

一闪一闪亮晶晶......

满天都是小星星......

车库效果,IP4拍的,噪点较大,改天单反写真奉上......

全文完~~......

拍砖,射精~~~一定哦~!

引用:

原帖由 hlwqdatou 于 2011-05-14 14:30 发表在 2新窗口中打开引用楼层
骚人终于又开始搞车了

为什么要说又呢......

引用:

原帖由 mingxing6868 于 2011-05-14 14:58 发表在 8新窗口中打开引用楼层
套你牌子没商量,我知道你挡道的字母是神马!

非常狠呀!

引用:

原帖由 phyppa 于 2011-05-14 15:56 发表在 12新窗口中打开引用楼层
嘿嘿,俺也是破线接的,走线应该不错,只不过俺控制器放到电瓶那个盒子里面贴住了,可以挡雨,呵呵,效果没的说

晕...忘记了涉水行驶时进水的问题了

引用:

原帖由 commandlove 于 2011-05-14 16:55 发表在 15新窗口中打开引用楼层
楼主是徐州人吗? 为啥叫“南京”广电一枝花?

之前在南京电视台工作的......So.....

引用:

原帖由 小车混天涯 于 2011-05-14 21:28 发表在 21新窗口中打开引用楼层
在哪买的啊 价格 谢谢白天亮度如何

论坛里有作业,你可联系5DesignLed~~~他给你链接地址

引用:

原帖由 葳儞杺憅 于 2011-05-15 08:29 发表在 30新窗口中打开引用楼层
老乡的帖子必须顶!顶!顶! 徐州没有君威QQ群么?

90722601~徐州的君威群。

审查比较严格,呵呵~~~加进来吧

我不是管理员哦~

引用:

原帖由 葳儞杺憅 于 2011-05-15 08:42 发表在 31新窗口中打开引用楼层
兄台 方便的话留个手机号吧 我的是15050033111

90722601徐州地区君威群~~

引用:

原帖由 tony_todd 于 2011-05-14 23:22 发表在 26新窗口中打开引用楼层
...帅死了。。 不知道从转向黄色灯变回白色光时,是不是降变的(从淡到深的变白啊)????喜欢直接白光变黄光, 黄光变回白光啊。。在看优酷里的视频里,就是在黄光变白光时有延时。

转向变为日行灯是黄灯直接熄灭,然后日行灯线性点亮,很好看,很轻柔的感觉。。。。

就像用阻尼开关拧开电灯一样.....

引用:

原帖由 cjpst 于 2011-05-14 17:14 发表在 16新窗口中打开引用楼层
很漂亮啊,多少米啊?居然还搞植入式广告?

450大米......广告....哈哈~~~那是我老东家........

的脚垫纸....

引用:

原帖由 画如江山 于 2011-05-15 09:23 发表在 38新窗口中打开引用楼层
价格多少?

450泰国香米~

引用:

原帖由 5DesignLed 于 2011-05-15 09:26 发表在 39新窗口中打开引用楼层
看到兄弟又发帖了,高兴下。感谢君威车友的支持!!

哥们继续努力啊~~~

引用:

原帖由 葳儞杺憅 于 2011-05-15 21:08 发表在 47新窗口中打开引用楼层
你在汽配城改的那家店名叫什么?还有你要打算改装排气管了原车的卖么?11款的那排气管真是丑

团结~~~就在事故处理大队旁边~

你要旗舰的原厂排气管?

引用:

原帖由 luoliming 于 2011-05-16 14:57 发表在 51新窗口中打开引用楼层
警察

啊~咱群里头的包~

引用:

原帖由 1266666 于 2011-05-15 21:49 发表在 48新窗口中打开引用楼层
要求上接线图......要DIY....

接线图就这么多了,其他的没拍。。。。。

具体就是,转向灯线没有走转向灯座,而是在大灯总成线束中挑的转向灯线接上的,原因详见一楼文字部分。。。。。

控制器藏在雾灯装饰壳后面,保证发动机舱整洁不凌乱~~~

引用:

原帖由 葳儞杺憅 于 2011-05-16 20:55 发表在 58新窗口中打开引用楼层
是啊 我是11款2.4旗舰的 排气管跟君越那是一样的 从后面看特别丑 请问你准备改成什么样的?

改四出的~~

引用:

原帖由 流光冰刃 于 2011-05-17 00:14 发表在 60新窗口中打开引用楼层
我觉得你得上个视频,你说啊是啊?

是哎是哎~~~表急~~~~有空就拍~~然后上~

引用:

原帖由 葳儞杺憅 于 2011-05-17 11:26 发表在 66新窗口中打开引用楼层
我朋友那是君越 上的001是花5000买的

5000大米

引用:
原帖由 葳儞杺憅 于 2011-05-17 16:18 发表在 72新窗口中打开引用楼层
期待你改四出的效果 价格要是能接受范围我也改
你是要换原厂排气我转给你就是了

引用:
原帖由 wzh77 于 2011-05-17 22:05 发表在 77新窗口中打开引用楼层
楼主,你好!好漂亮的等啊!请问行车灯哪里买的啊?请告知!
淘宝搜索,或者联系本坛5DesignLed兄弟~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子