点击:0 | 回复:23 致悦论坛 >  致悦自运加装定速巡航配图

只看楼主 收藏本帖

致悦自运加装定速巡航配图

本人开我的小致悦已经是三年多,由于是人生第一辆车,其他的都没开过就不比较了,除了空间稍差一点外,其他还可以。另外不知道为什么我居然不能在论坛发表回复,楼主你出来,我保证不打你。我就问问为什么?
正题巡航面板某宝买的

如果要自己换装需要买小工具

就这样的,一套价格也不贵,也许以后自己要鼓捣个什么兴许还用得上。

红色是我的,
现在就开始拆方向盘面板了。

方向盘后面换挡拨片的地方有两块塑料片扣下来口看到螺丝了,螺丝不要拆要有耐心。螺丝掀掉后就可以把方向气囊拿下来了

黄色的线是安全气囊的,橙色的销子往上提,就可以和气囊断开了  另外一根线是喇叭的  也可以谢下来。

现在拆方向盘右边巡航面板位置的空白面板。

有三颗螺丝  俩个在前面,一个在背面。螺丝松掉后和链接的这一柄线按一下卡扣断开

卸掉这三颗螺丝这个支架拆下来备用。

某宝买来的面板换上装回去,连上喇叭线,安全气囊线(连好气囊线点火测试一下是否装到位)然后也是某宝有人负责远程开通的,他会给你发一条线用来链接汽车和笔记本电脑,QQ远程他们会开通。我已经在路上试着跑了两次了  还是哼好用的。希望有需要的可以看看。式跑图片

只要是过年回家要开车20多小时,所以我需要巡航,以前都是腿都踩嘛了。每次都难受屎了

沙发

株兰钰润 2018/01/28 12:06:22 发表在 板凳

哪一家买的

你一搜就搜到。长沙的

泡泡糖7777 2018/01/28 12:36:42 发表在 地板

不错,我也是自己动手,只用了两把起子,巡航跑高速利器,人舒服很多

对的 早就想装了,一直没时间

株兰钰润 2018/01/28 14:00:51 发表在 6楼

哦,只激活了巡航吗,那个拨片能用不

拨片自带的 我运动版

宜昌车友7244948 2018/01/28 14:53:36 发表在 9楼

不错,我也一直想装。我都打听好了,只要小几百,有时间了再弄

还是蛮方便的 ,也很快的

我是楼主,错别字太多,好尴尬呀!

夏天花花幼稚园 2018/01/28 16:10:46 发表在 11楼

是忠义还是至诚?

好像都不是

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子