点击:0 | 回复:39 吉利GX7论坛 >  说725手刹改脚刹不好的,看看这个新闻
  • 第一代优利欧

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

说725手刹改脚刹不好的,看看这个新闻

据彭庚介绍,紧握尖刀的李敬辉冲向自己车前时,他迅速意识到情况不妙。由于车门未锁,彭庚的后车门被李敬辉拉开。彭庚立即让妻子从副驾驶开门跳出,他则迅速完成熄火停车、挂上停车挡位、拉上手刹、开门下车、反锁车门的一系列动作。

我的车手刹在脚下,他不可能知道,我当时就考虑到,将他关在车内是最安全的,只要能把他锁在车内,就不会伤害到其他人。”随后,彭庚与赶来的民警及周围群众将车子围住。

————————————————————————————

最新的理由五花八门呀,能不能继续来点新鲜的,让我们车主继续进步。

• 第一代优利欧

• 发信息

•  

auto_home_man 2013-5-7 11:07:16 发表在 auto_home_man

脚刹? 驻车用手刹是有一定道理的,随便就用脚刹代替了? 小范围内、某些人喜欢,没问题都可以,但是非要去鼓吹如何如何好? 还是算了吧。

这事是有前因后果的 没鼓吹如何好 你不知道事情 不会明白的。

• 第一代优利欧

• 发信息

•  

心闲莫言秋 2013-5-7 11:48:34 发表在 心闲莫言秋

优版不必纠结于这个!
有些人说脚刹不安全,那是他们没有开过脚刹的车啊!
只要他们上车一开,就知道他们想的根本就是扯淡!
我开过凯美瑞,这款车的设计就是用脚刹的,
用起来很方便,很舒服!实话实说!

我不纠结 我还想这个高级享受 是某不能发言的纠结

• 第一代优利欧

• 发信息

•  

杰克霹雳宝贝 2013-5-7 14:23:36 发表在 杰克霹雳宝贝

我也没有太明白是什么意思

简单说 就是有人说吉利太坑人 725配脚刹不是手刹

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子