点击:0 | 回复:441 山东论坛 >  【济南】返现500元!汽车之家6月30日购车惠招募-报名截止6月29日
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【济南】返现500元!汽车之家6月30日购车惠招募-报名截止6月29日

活动名称:【济南】返现500元!汽车之家6月30日购车惠招募-报名截止6月29日

• 活动类别:试乘试驾
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:山东济南
  • 活动地点:济南市北园大街欧亚达家居前广场
  • 活动时间:2012-06-30 至 2012-06-30
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2012-06-29 16:00:00
活动说明:

2012年汽车之家购车惠第八季登陆济南!

我们越来越发现,单品牌团购活动已经远远不能满足网友对于购车的需要,为了最大化满足济南网友购车需求,提供一站式购车解决方案,经过汽车之家工作人员多方沟通协调,我们将于2012年6月30日在济南市北园大街欧亚达家居前广场举办2012汽车之家购车惠济南站,本次购车惠活动汽车之家将邀请济南各大品牌4S店参展,并且为大家争取到近期最优惠的价格。

嗯,这还不够,当天购车前100名网友将获得由汽车之家送出的500元购车返现优惠,在活动当日还将设置多个购车抽奖环节,凡是当日购车网友,都将自动获得滚动抽奖资格,好礼丰富,惊喜连连!凡是当天签到网友,同样可以获赠由汽车之家送出的签到礼包一份。

(如果您关注此活动,请将此贴放入收藏夹,此贴中部分内容将会有更新,请大家保持关注)

———————————————————————————————————————————————————
6月30日,请大家先至签到台签到,汽车之家500元额外返现仅限前100位订车网友,论坛报名网友凭邀请码签到有效,部分品牌优惠仅限车展现场。(邀请码于6月28日统一发送,注意查收)
未在论坛报名网友也可参加现场活动,享受6月30日当天价格优惠,同时可参与现场抽奖活动!
6月30日现场准备了丰富的签到礼包、订车抽奖礼品

没有通过本帖报名的网友,将无法获得邀请码,如果现场购车,将无法参加500元返现活动,但是可以参加抽奖活动。
———————————————————————————————————————————————————— 

参展汽车品牌:

活动展位

最近品牌更新……

一汽马自达、别克、双龙、长安铃木、一汽大众、比亚迪、东风雪铁龙(品牌陆续添加中)

活动地址:济南北园大街欧亚达家居前广场

地图:

公交路线:乘坐14路 31路 K57路 84路 K107路 112路到水屯路南口下车

汽车之家济南站联系方式
座机:0531-85931808(工作时间:周一至周五8:30-17:30)

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

常见问题解答:(持续更新中)
1、首次参加活动,怎么报名?
A:首先注册论坛账号,然后在此贴点击"我要报名"的按钮并输入相关信息即可.

2、报名通过后为什么没有收到验证码?
A:验证码是在活动前一天统一发送的,同时工作人员随着招募的进展定期回访,请大家耐心等待。

3、现场能否提供试驾

A:由于场地是欧亚达前广场,而试驾需要空旷场地,所以无法现场提供试驾。如果有试驾需求,请联系您中意的品牌4s店试驾。

4、关于网友作业贴奖励

A:是在各位网友报名参加6月30日济南购车惠活动后,在论坛发布济南购车惠内容的帖子,设精之后,将帖子地址站内短消息到此账号,并留个人联系方式,我们将会给您快递汽车之家金属质感车标。

5、关于异地购车

A:目前了解到,大部分品牌异地购车需要上济南牌照,在半年后可以申请转籍到各位网友所在地,费用并不高。

6、某些品牌有无现车

A:由于4S店的现车资源是流动的,每天有卖了的车,也会有新到店的车,所以目前无法确定各品牌的某一款配置某一个颜色的车型是否有现车。需要在6月30日购车惠现场咨询。

7、关于各车型的优惠

A:由于国内市场的特殊性,我们无法在此公布下述车型的最终现场零售价,车展特惠价只在6月30日车展现场公布。

为了确保大家都能够以最满意的价格买到自己心仪的爱车,我们建议大家可以通过各种方式联系包括下述经销商在内的各4S店,对各方报价进行综合比对,做到心里有数。同时,在6月30日亲临 滨河体育中心广场汽车之家购车惠现场,与现场公布的车展特惠价格进行比对,以便购车决策。

【签到礼品】(在汽车之家报名,6月30日凭验证码签到即可领取签到礼品)

汽车之家钥匙扣

汽车之家纸质大车标

各种签到礼品都放在上面的手提袋中。

============================= 分割线 ==================================

【定车礼品】所有用户(不界定是不是汽车之家报名)定车后,到汽车之家主席台的返现登记处办理手续时,可以获得汽车之家金属质感车标一个。

汽车之家金属质感车标

引用:
原帖由 sanbu3 于 2012-06-08 08:53 发表在 25新窗口中打开引用楼层
你怎么还不上班,什么时候能通过
您好,您的申请已经通过,汽车之家的工作人员将会在活动开始前的一周内通过电话,短信等方式与您再次确认,感谢您对汽车之家的支持!

引用:
原帖由 美在途中2012 于 2012-06-09 18:59 发表在 40新窗口中打开引用楼层
有试驾吗?
您好这位网友,试驾可以跟4S店预约,谢谢您对汽车之家的关注

引用:
原帖由 苇月伊织 于 2012-06-09 21:51 发表在 43新窗口中打开引用楼层
新思域优惠能给力么这次,其他地区都到1万多了~
这位网友您好,只要是参展的4S店价格都是放到最低,这也是我们活动必需要求的。在4S店优惠的基础上我们另给500元返现

引用:
原帖由 微笑吧20121 于 2012-06-09 21:01 发表在 41新窗口中打开引用楼层
为什么没宝骏630 有的话我就去
您好这位网友,本次车展宝骏未参加,您可以看下其它品牌,希望购车满意车型,谢谢您对汽车之家的关注

引用:
原帖由 卟離卟棄 于 2012-06-10 23:49 发表在 56新窗口中打开引用楼层
楼主您好! 我想问一下有没有本田锋范啊?另外潍坊地区和青岛地区什么时候有这个活动啊?
您好这位网友,本田这周才能确定来不来参加,另外潍坊暂无计划,青岛7月份会有购车惠活动,谢谢关注汽车之家

引用:
原帖由 琳达2012 于 2012-06-10 22:32 发表在 55新窗口中打开引用楼层
版主 咋没有斯巴鲁的车车呢?
您好这位网友,斯巴鲁没有来参加购车惠,您可以看下其它车型,谢谢您对汽车之家的关注

引用:
原帖由 说真的忽悠 于 2012-06-10 17:34 发表在 52新窗口中打开引用楼层
吉利没有?
您好这位网友,有吉利,欢迎购车惠当天来参加,看车,领礼品。谢谢您对汽车之家的关注

引用:
原帖由 胶济铁路 于 2012-06-10 14:18 发表在 49新窗口中打开引用楼层
有逍客吗?
您好这位网友,日产今年暂未参加购车惠活动,您可以关注下其它车型,谢谢对汽车之家的关注

引用:
原帖由 海洋的花 于 2012-06-10 11:49 发表在 48新窗口中打开引用楼层
有GX7吗
您好这位网友,购车惠有GX7,欢迎购车惠当天来看车,领奖品。谢谢对汽车之家的关注

引用:
原帖由 龙腾盛世2012 于 2012-06-11 11:25 发表在 68新窗口中打开引用楼层
烟台有活动吗?
您好这位网友,烟台近期没有购车惠活动,感谢您关注汽车之家

引用:
原帖由 通行先生 于 2012-06-11 09:53 发表在 63新窗口中打开引用楼层
首帖给你了。请问一下“途观”有哪些4S店参加活动啊
您好这位网友,润华天众参加本次活动,谢谢您对汽车之家的关注

引用:
原帖由 郭624720 于 2012-06-11 11:49 发表在 69新窗口中打开引用楼层
我想买本田CRV,或者斯巴鲁,有没有啊
您好,东风本田品牌是否参展还在沟通中,请您继续关注本招募贴

引用:
原帖由 济南阁楼 于 2012-06-11 11:15 发表在 67新窗口中打开引用楼层
想买个裸车在7万以内的车,关注中..................................
感谢您对汽车之家的支持,希望您在此次购车惠活动中购得心仪的爱车

引用:
原帖由 鲁R3721 于 2012-06-11 19:40 发表在 79新窗口中打开引用楼层
版主你好!我现在关注上海通用别克GL8的2012丐中丐版,请问这个车型什么时候确定参不参展?另外我不在济南能不能头天晚上打电话给参展商问出底价,或者当天让别人替我去现场谈价订车(不太方便),因为我在汽车之家里的“我要询价”中给上海店里交流的是优惠两万送礼品,到店还能再谈。我想比较一下看怎样合适,6.30不一定能不能去现场。…
您好这位网友,别克会参加购车惠,我们是与4S店协商最低价,请您放心。价格购车惠当天才能公布。活动前会与您电话联系,谢谢对汽车之家的关注。

引用:
原帖由 快步2011 于 2012-06-12 06:58 发表在 82新窗口中打开引用楼层
欢迎来青岛,能否来烟台?
您好这位网友,今年只有济南和青岛有购车惠活动,烟台暂无计划,谢谢对汽车之家的关注

引用:
原帖由 johncean 于 2012-06-12 14:31 发表在 89新窗口中打开引用楼层
MG参加不参加啊?就这些品牌吗?不增加了?
您好这位网友,MG暂时不能参加,品牌正在陆续添加中……,谢谢您对汽车之家的关注

引用:
原帖由 红林可悦 于 2012-06-12 12:41 发表在 86新窗口中打开引用楼层
希望济南以后多举办这样的活动、
您好,我们往后每年都会有类似的活动,谢谢对汽车之家的关注呦

引用:
原帖由 老高不老 于 2012-06-12 13:21 发表在 87新窗口中打开引用楼层
有长城C50吗、多公关公关么。。
您好这位网友,长城暂未来参加,您可以看下其它车型。谢谢对汽车之家的关注

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子