点击:8709 | 回复:383 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  溜溜致胜------北戴河、秦皇岛边走边感觉!

只看楼主 收藏本帖

溜溜致胜------北戴河、秦皇岛边走边感觉!

贴子中车友2008说,在高速上爆胎遇JZ要帮助换,但无耻地要钱。
于是我回了一贴内容如下,先博众车友一笑(经历绝对真实):
我也说个亲历警察的真事:
有次与我的司机一同在南京回常州,我驾驶别克君威。刚到郊区天已全黑。
忽然想拉尿,高速上又不敢停;我那专职司机说没关系,开双跳灯就行。
于是靠边停车,打开双跳----两人下车尿开了。
“不许在这儿停车!”突然冒出个警察大喊一声,差点把尿吓回去了。
“对不起,警察同志,你让我们尿完吧。”我哀求着。
“不行,不行!快走,快走!”他依然高喊着(还好天黑没人看见)!
“你总得让我们拉完啊。马上好,马上好了!”我们挣扎着绷紧了括约肌......
拉完,刚完准备上车时,那警察走到车前,“啪”的一个立正、敬礼:
“请出示驾驶执照!”这一下俺心想完了,尿久了点,时间长了点惹毛这家伙了!
司机机灵,怕我脾气不好;赶快掏出了他的本本给他,一边递上平时不抽的红中华,一边拉他的手说好话.....
“不行,违章停车罚款200!”他斩钉截铁!
我的妈呀,这尿价不低呀.....我也凑上前哀求起来,一边心里想,真倒霉呵,这小子咋这么快就出现了呢,好象在等着我们似的?
几分钟后,我突然声音大了起来:
“请问警察同志,对你执勤有意见该怎样投诉?”-------我这个从不喝酒的,对酒精非常敏感!
你猜对了!----这个警察气息里有酒味!
“XXXXXXXX”他用生硬的话报出一个号码,并未料到我的敏感。
“你喝酒执勤,而且光着脑袋没戴警帽!”---我的声音高亢起来。
“这是一名警察的作为吗?!”我喊叫起来!
“我没喝酒。”他声音低了整整8度。
“那好,叫你领导来,我们一起检查一下吧!”咱老百姓这时开始扬眉吐气了!
“算了,算了!”他一边嘟嚷着交还了驾照,一边虚张声势“走吧,走吧!还不快走?!”
我们赶紧上车,一路哈哈大笑而归!

昨天是星期天,早和LP约好去秦皇岛溜咱致胜去。早起后带了瓶开水上路。在出城前先把里程表清了零。看着左右惊艳的目光我们上了新修的天津---秦皇岛的沿海高速公路。这条高速是专为2008年奥运会而修的,因为秦皇岛有海上项目,有了这条沿海高速从天津到秦皇岛只有150公里左右,路是新的,几乎没有什么车----爽得很!听网友说,新车也可大脚油门,何况咱致胜已1700多公里了。于是俺一脚踩到了150以上.....一会便到这儿了,下车留张照向福友汇报吧:

呵呵,再看看跑多少里了?

这么说俺这走沿海高速到北戴河才67公里呵!

LP朝路旁拍了张PP

从车内往外瞧:

大福的驾驶感觉是比小福稳、舒适,但没有小福的操控强!比小福“肉”。 车大而重呵!

沿海高速,真是溜车的好地方:

还没思想准备便到了这,当然这不是目的地

海边多为平原,但也有屏障般的山

父老乡亲在劳作

不错的远山----想起了日本电影:远山的呼唤

阳光、坦途、靓车、美女(年轻时),夫复何求?

嘿嘿,我来了!尽管我从没来过,车上也没有GPS。自然也不知道怎么走!

看看里程表,近啊!LP忙给家人电话:来啊,近呵!

后来才知道,本不该在这下高速的。

下高速便见了这么好的景象,呵呵咱俩人都好此道呢!南方的车友知道是干嘛吗?

更没看过的大概是这景----拖拉机拖船!

近处的沙滩已空无一人

远处的建设如火如荼!

背井离乡多年,我就是它?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子