点击:0 | 回复:56 天语 SX4论坛 >  昨天终于刷了怠速,建议还是应该去刷的。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨天终于刷了怠速,建议还是应该去刷的。

跟死s约了昨天下午四点去刷怠速的,四点准时到了,店里售后竟然说机器借出去了,要等,各种不爽,等吧,到了5点多总算回来了,可以刷了,刷吧,一共才用了15分钟就好了,上车,发动怠速5分钟一直稳定在700转,好了上图 这是我今天早上等红灯时拍的,很稳。昨天到今天一共开了70公里感觉比以前好开了,起步放离合器的的余量大了很多,不用大油门了,至于油耗还需等多跑几箱油才能确定。就驾驶来看建议大家都去刷下。昨天还发生件事需要向大家报告下。我去死s碰到他们的老板娘,巧了,原来是我初中同学,聊了一会,她说她也是来刷ecu的,我一看她的车,2010年的,还是自动挡的,耍啥呀,她说店里师傅叫她也刷新下,有好处,没坏处,所以就来刷了,呵呵。我想死s在骗不会骗自己老板娘吧,所以也建议大家都去刷下。哈哈。老板娘是熟人以后有福啦胜利憨笑。各位tx快去刷啊。

自己顶

大远爱大朵和大芳 2013/5/20 11:32:36 发表在 6楼

楼主头像是楼主本人吗??好靓丽啊。

是本尊啊,呵呵,在结婚照上挖了一块。

kimchunsu 2013/5/20 12:20:27 发表在 8楼

新车用刷吗?AT灵动2011改装 

wyhshb 2013/5/20 12:06:10 发表在 7楼

老板娘。。。。。

呵呵,那死s是她老公开的,买车时也去过,当时不知道是他们家的,结果价格没谈拢,到别家买的。

我抖得也不厉害,但刷后是一点都不抖了。

大远爱大朵和大芳 2013/5/20 11:31:42 发表在 5楼

手动的必刷

强

郑州车友6784952 2013/5/20 15:30:46 发表在 18楼

跑多少公里刷最好?刷好了以后,有什么实际的好处??楼主??

没有规定所少公里刷好呀,刷了车好开了很多,不容易熄火了,起步油门不要太大太硬了,也就安全点了。

国产零零柒2009 2013/5/20 23:00:37 发表在 22楼

刷了功率提高了吗?上次我们这里小车展看昌河利亚纳宣传纸写M16发动机最大功率达到120匹哦,难到真的提高了?不是109匹吗?

肯定没提高,提高的话和申报的设计就不一样了,这估计真的要惊动监管部门了。

荆门车友7943162 2013/5/20 21:15:54 发表在 20楼

我也是昨天刷的。跑了一年也不抖。但是换挡不平顺。现在好多了。起步也不像原来赛车轰鸣了,不过也可能和我换了机油有关。

我是换过机油去刷的。也和你一样的感觉。

大远爱大朵和大芳 2013/5/20 15:27:58 发表在 16楼

美得你,哈哈。

文艺范还是很重的吧,是不是很小s很合拍啊。

emerl 2013/5/20 10:03:37 发表在 主楼

跟死s约了昨天下午四点去刷怠速的,四点准时到了,店里售后竟然说机器借出去了,要等,各种不爽,等吧,到了5点多总算回来了,可以刷了,刷吧,一共才用了15分钟就好了,上车,发动怠速5分钟一直稳定在700转,好了上图 这是我今天早上等红灯时拍的,很稳。昨天到今天一共开了70公里感觉比以前好开了,起步放离合器的的余量大了很多,不用大油门了,至于油耗还需等多跑几箱油才能确定。就驾驶来看建议大家都去刷下。昨天还发生件事需要向大家报告下。我去死s碰到他们的老板娘,巧了,原来是我初中同学,聊了一会,她说她也是来刷ecu的,我一看她的车,2010年的,还是自动挡的,耍啥呀,她说店里师傅叫她也刷新下,有好处,没...

顶自己,大家看看

路见不平车不颠 2013/5/22 23:23:18 发表在 34楼

11改款后的建议刷,售后有说能进一步降低油耗,我的反正是降了,原来6.8-7之间,现在6.3-6.4之间没跑过长途高速,市区跑了千多KM了。而且我刷了后还换了NGK 铱金的火花塞,本来根据坛友的经验应该是会增加0.1-0.2油耗的。

强希望能和你一样

路见不平车不颠 2013/5/22 23:21:05 发表在 33楼

我仿佛看到了一顶硕大的标有SX4的 防弹头盔,二战片经常出现的那个颜色

视角很不错吧

路见不平车不颠 2013/5/23 11:31:32 发表在 37楼

有机会,别放过,不过一般开4S的都有点背景,别被捉住就成,最好是那种比较开放的,不在乎你给他戴帽子

哈哈,主要不委屈自己就可以了。

zgahczqy 2013/5/23 14:05:03 发表在 39楼

6.8?哥怎么开都是8.2,你手动的还是自动的?

手动,看行车电脑就知道的,几乎纯市区

低四带锁上大坡 2013/5/23 16:44:21 发表在 43楼

俺也刚刷了,怠速不抖了,车静止的时候好安静,起步不会一窜一窜了,可以慢慢抬着不给油门起步了,有个小坡啥的明显不用像以前那样做精骨了,就是不需要油门和离合配合得这么精准了。换二档也轻松多了。

二档起步也轻松了,呵呵。

哎呀呵灬过来啊 2013/5/20 22:18:38 发表在 21楼

2011 没刷

建议刷,这两天用下来感觉不错

2gg001 2013/5/24 17:06:08 发表在 46楼

AT的,到底刷还是不刷,本月2.5万做的保养,4S也没说这个事,目前为止也没有通知俺,俺自己找上门去?刷还是不刷呢?俺也不知道自己的车是哪年代的版本,09年12月买的,当时叫运动款,这里的价是11.88,应该是2011款对吧?

09年的不用刷,但刷了也没坏处,我就是自己找找上门的,呵呵。

OP_SX4 2013/5/24 21:49:51 发表在 48楼

今天也刚刷,强烈鄙视铃木的服务,都没接到电话,还是我自己去的,问了才刷的

和我一样

emerl 2013/5/20 10:03:37 发表在 主楼

跟死s约了昨天下午四点去刷怠速的,四点准时到了,店里售后竟然说机器借出去了,要等,各种不爽,等吧,到了5点多总算回来了,可以刷了,刷吧,一共才用了15分钟就好了,上车,发动怠速5分钟一直稳定在700转,好了上图 这是我今天早上等红灯时拍的,很稳。昨天到今天一共开了70公里感觉比以前好开了,起步放离合器的的余量大了很多,不用大油门了,至于油耗还需等多跑几箱油才能确定。就驾驶来看建议大家都去刷下。昨天还发生件事需要向大家报告下。我去死s碰到他们的老板娘,巧了,原来是我初中同学,聊了一会,她说她也是来刷ecu的,我一看她的车,2010年的,还是自动挡的,耍啥呀,她说店里师傅叫她也刷新下,有好处,没...

今天刷后第一箱油百公里6.6升不到点,比预计的要低,35.06升油跑了533.1公里,其中200公里开空调。300公里路况较好,其余比较拥堵。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子