点击:0 | 回复:19 起亚K3/K3S论坛 >  k3升级阿帕6s氙气大灯

只看楼主 收藏本帖 精华标准

k3升级阿帕6s氙气大灯

原车自带的近光灯虽然带有透镜,但是下雨天的那个效果就别提多闹心了,开了好想没开,关了又是一片黑。开了远光全照路牌上了,而且还不一定能看清楚路牌,更别提平时面对远光狗的扫射。
本人平时晚上加班情况比较多,下班途中经常遇见骑自行车的夜跑的,还**有爬隔离栏的,有次晚上下雨对面开了远光,刚好遇到个不怕死翻隔离栏,就差那么一点点就闯上去了!
还有次晚上超车,刚超过没多远回到原车道的时候,突然发现前面灯光照出一个人下半身的影子,又特么一脚急刹车带住了,人没撞着,就是差点被追尾了!
痛定思痛这种情况不能再有侥幸心理,下定决心改灯,刚好发现阿帕系列还送百万车险,车灯效果不错,直接去了实体店看了样品,谈好价格立马开搞

阿帕6其实就是升级版,6s是再度强化了

包缠绕膜准备进烤箱

灯光测试

灯距调整

安定器稍微大了一些,切割一点后安装师傅又进行了密封

近光

远光,原车远光灯没有改动,改装后的氙气灯是远近一体的,相当于有了两近四远的灯光

近光

远光,平时开车近光灯完全够用,而且照射范围比较宽,距离也够远。至于远光灯还是留在高速行驶过程中使用比较好,个别情况可以闪下远光狗让他们变灯,至少现在我闪灯对面要老实多了

tk747111 2017/04/28 20:19:39 发表在 地板

效果不错啊 花了多少

原价2880活动优惠400

唐山车友1973013 2017/04/28 20:29:30 发表在 5楼

透镜有没有松动?

透镜和原车自带的相当匹配

唐山车友1973013 2017/04/28 20:33:08 发表在 7楼

得用专用支架固定吧。我这个改的,有些松动

是的,固定得很牢固

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子