点击:0 | 回复:16 荣威i5论坛 >  荣威i5高配大灯总成升级顶配大灯总成。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

荣威i5高配大灯总成升级顶配大灯总成。

我的车子型号是荣威i5手动郎豪,本人非常喜欢LED大灯。可惜手动版的顶配是卤素的,新车买来后我就在淘宝上找直接寻找能替换的LED灯泡。其中前三家买来的都不太理想,让我退掉了。最后一家的398一对还可以,留下用了一个多月。用了一段时间后,感觉近光还可以,远光散光厉害照不远。下面上图。

这个是近光的效果。

这个是远光的效果。

室内测试的话效果真的很完美,但是开到漆黑的柏油路上,那个效果没那么理想了。近光可以远光不行,当然了,比原车蜡烛灯要好多了。然而心里就想出点血改个双光透镜。毕竟这个车是新的要用很久呢。反正也不急,在淘宝上闲鱼上慢慢找,无意中看到有个买家出售荣威i5顶配的LED大灯总成。问他能不能直接升级,他也不知道。正好淘宝上有一家有卖荣威i5大灯总成的,问他我想升级顶配的,要不要转接线什么的,回答也不清楚,但套用到一个有用的信息,那就是,高配低配顶配的插针是一样的,东西有了,相关的信息也有了,既然插针是一样的。那我就直接开车过去,现场测试不就可以了吗?说干就干开车150公里,现场直接测试,日间行车灯,转向灯,远近光,完美!下面上图。

现场测试中完美。

大灯几乎全新,没有划痕没有断爪,立即交易拿回家。花了100元钱,让修理部的给我安装上,开心
科普一下,荣威i5大灯总成分成低配,高配,顶配。顶配是led大灯的,低配和高配是卤素大灯的,低配没有日间行车灯。

这是我的车子上拆下的。

这个是新换上去的。

工人施工中。

stone_fish 2019/04/07 12:22:08 发表在 板凳

在哪儿买的?可以推荐嘛

闲鱼上看到的,上海嘉定的一个卖家,可惜只有一对,你经常去看看

一样的,我也感觉亮度不够,比我光换led灯泡强不了多少

love大轱辘 2019/04/09 15:32:51 发表在 6楼

刚看上面还在想要不要也搞个顶配的LED大灯总成算了,看到你们说亮度不怎样那还是算了吧,还是换氙气灯吧

亮度只能说是凑合,毕竟厂家也要控制成本的。改装双光透镜的话成本高一点,光人工费就得500

A_大圣0708 2019/04/14 18:53:17 发表在 9楼

问下楼主,i5自动朗越版,改灯的时候左大灯透镜晃动,正常吗?

肯定不正常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子