点击:0 | 回复:31 雷克萨斯ES论坛 >  2020款雷克萨斯es200修车记第十弹
  • 好人平安快乐2020

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020款雷克萨斯es200修车记第十弹

8月3日
估计是丰田公关又关注到我了,以前客服多次反馈都没联系过的负责任张经理,今天突然打来了电话。
感觉这个人的脾气也是越来越硬气了,虽然都是比较心平气和,但是现在经常和我抢话说,根本不等我说完,并且从语气中感知到他自认为自己说的很有道理。
    我说:“既然您主动找到我,我也表达一下我的观点,我承认您们作为厂家来陪我修了一天车我很感谢,但是您也别介意,实话实说,我对结果以及您们所谓的流程并不满意,针对您们过来当天来排查的故障,只会单一的告诉我数据正常,并解释不了我的车和试驾车的巨大差距的来由。第二,因为您们的工作过失,还有您们这款车的故障,我作为客户来修车的次数已经数不胜数,天天来当司机,只为了能修好车,可是每次不光没有进展,还要弄坏其他东西,比如我的内饰,每次来都会多多少少弄脏不说,最后一次维修还被您本人踢了一脚,留下了抹不去的印记,光凭这点,您们好意思再跟我说去现场试车吗?为什么我让您们试一个怠速的行驶速度这么费劲呢?我的猜测都是有凭据的,然而您们每次答应的好好的,结果没人履行,百般推脱不管我,至少我没有见过一个车的怠速行驶只能到4KM/H,并且从0-4还不如别的车0-8加速快。第三,异响的视频您们现场也听了,也亲口承认声音很大,那请您想想,新提一个车,两周就出现这种劣质异响,放在谁那可以接受?如果是普通的偶尔响一声也就算了了,这个只要出现了就会持续1-2小时,还这么大,只要一踩油门就响,至少40DB,比发动机的声音都大上两倍,让您们反馈日本您们却说无法反馈,因为现场没出现这个声音。那请问现场出现了这个声音那您们不还是照样拍视频反馈吗?不知道有什么区别呢?我也没让您们判断,推测总可以吧?”
在我说这些话期间,这位张经理一直在不停的打断我,主要想表达:“第一个问题也就这样了,第二个问题他会再安排,第三个问题,也就是异响,现场没出现响声,他也没法反馈,虽然只能反馈视频,但也必须要有他在的现场出现这个异响才行。”
那我只能说他们这个反馈门槛太高了,异响虽然持续时间长,但是是偶发的,每次一时间我不能保证按时赶到4S店并且叫他本人过来,如果是这个要求的话,那怕是这辈子都解决不了了。我都能支出10cmx10cm的位置,并且提供了非常清晰了视频录音,我就不明白怎么就反馈不了了?怎么就推测不了了呢?

• 发信息

agfjkgf6gj 2020/08/03 15:57:25 发表在 板凳

雷吹说怎么可能,之前有个雷吹说神车开了5年了,都没打开过引擎盖

• 发信息

Dingdingyuuyu 2020/08/03 15:52:34 发表在 沙发

这车保有量上来以后问题肯定越来越多

• 发信息

Idcs10000 2020/08/03 20:46:59 发表在 8楼

谢谢

• 发信息

若青山不改 2020/08/03 22:53:08 发表在 11楼

刚订的260,希望没事,也祝兄弟能解决问题

谢谢了260不中奖应该也最不大

• 发信息

若青山不改 2020/08/03 22:53:08 发表在 11楼

刚订的260,希望没事,也祝兄弟能解决问题

雷克萨斯260起步就对了,当时也没研究,不太懂,哎

• 发信息

若青山不改 2020/08/03 23:45:17 发表在 14楼

朋友建议,稳定的还是得上8AT,我也不懂,但是看到兄弟这帖子对我们新买的车友帮助还是挺大的,让我们起码上的点心,谢谢兄弟,真心希望看到你那边的好消息。

太感谢了,您这么说我很感动,也很感谢。也不说雷克萨斯不好,只要别买到一辆故障车其实也不错吧。祝您喜提新车

• 发信息

居家桥车神 2020/08/04 12:34:21 发表在 17楼

知道为什么200出现问题多,260 300H出现问题少吗?,200保有量高,出现问题不可怕,可怕的是售后的这种处理方式,摆明了就是欺负你

是的,被欺负还不能还击的感觉很不好

• 发信息

BYD王传褔 2020/08/04 15:12:30 发表在 19楼

不好意思,我大雷克肉丝开了10年了 连玻璃水都不会加。你肯定是敌对势力派来的车黑。

不是,我是被雷克萨斯害了的人

• 发信息

• 发信息

• 发信息

THW520 2020/08/29 10:31:36 发表在 28楼

被踢一脚???直接找人送他个残疾证好了........................

哈哈

• 发信息

sdmeilun 2020/08/29 10:31:05 发表在 27楼

ES200是配的CVT的吧,好像CVT的波箱蠕动都很慢而且没力,我两辆车都是CVT,一辆是邦奇的CVT蠕动更没力,得加点油才行,现在的天籁CVT比邦奇的好些就是有些慢。

嗯嗯

• 发信息

嘟嘟它爸 2020/08/29 07:00:29 发表在 26楼

国内就是一大帮舔狗,崇洋媚外的,国产车出点什么问题就使劲的黑,外资品牌出点问题就不能说了!说了你就是水军,真不知道国人现在什么心态!抱着有问题解决问题的态度去解决问题不行吗?非要黑……贴主我是同情你的,希望你早日解决烦恼!不用理会那些喷子!

哎,感谢理解,我都是认证车主了,就非有人说我是黑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子