点击:0 | 回复:46 逍客论坛 >  从一次交通事故来说说逍客的质量
只看楼主 收藏本帖 精华标准

从一次交通事故来说说逍客的质量

自驾游去了一次大理,刚到大理本来打算靠边停车找个客栈住,正要靠边停车没有打转向灯,后面的车突然就加速过来了,就这样撞在了一起。打交警电话交警说去处理另外一个交通事故没有人了。让我们拍几张照片自行去交警大队处理。后面的事说多了都是泪,交警不来,对方是大理本地人后来又打电话叫了3个人过来。。后来就私了了。后来看看了哈伤的也不是很严重。但是看对方车门伤的比我还严重(忘记拍对方的照片了)。对逍客的质量还是很满意的。
请教大神们两个问题,
1、**边停车没有打转向灯,对方没带驾驶证,假如对方有驾驶证但是没带,出了这种交通事故怎么判定责任
2、在外地怎么定损,本来打电话给销售想咨询下多少钱能修好,他妈的销售态度还多恶劣的说他只是个买车的又不是修车的,我去他拿着照片去售后问下不就知道了吧。请教大家外地出现这种事故怎么定损?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常感谢大家的回复,大家说的都有道理。反正就是通过这次事故告诉大家去外地自驾游一定要小心,千万不要出什么事故,也许我这次算运气好吧。想买逍客的的朋友也可以看看,这次事故也就擦伤了一点点,我对逍客的质量感觉还是很满意的!

只擦伤这么一点点

对大理的交警很失望,打了交警电话交警不来,对方没有驾驶证,打110 ,110来也不管。最主要是没有时间和人家耗着。所以欠大家自驾游去外地还是多注意安全,出了交通事故很处理很麻烦。

heguangcen 2017/04/09 18:31:59 发表在 4楼

最恨就是那种靠边停车不大转向灯,这回吃亏了吧!

也不是经常不打灯,照片也应该看得到,路很宽车也少,所以大意了。后面是个公交车站,公交车停起的,不知道他是从那冒出来的。。以后只要转向都打转向灯。。吃一堑长一智。

好吃的豆饼 2017/04/09 18:49:43 发表在 5楼

关注下私了的结果

最后他陪了1k给我

yjsc0508 2017/04/09 18:04:42 发表在 地板

该楼已被删除!
从重庆开了几百公里去大理,一路上都很小心,最后却大意了!个人感觉如果我打了转向灯对方也会撞了,因为我变道的时候速度已经很慢了,才转就撞了。

吉林车友6970572 2017/04/09 18:56:30 发表在 7楼

右道超车有责任,你没打转向灯也有责任,无证驾驶全责,500以下私了最好

知道了,人倒霉的时候是这样,99次变道都打转向灯,1次不打就出事故了、这也是个教训。最后他陪了1000给我

吉林车友6970572 2017/04/09 19:34:27 发表在 12楼

这点小事也放在心上,哈哈!一千可以了,你得谢谢人家,谁没刮碰过!说人不如人

不是放在心上,是想知道这种事故是哪个的责任学习一下,如果是我的责任我承担一切反正都是保险公司陪。不是计较陪钱的问题。

邵阳车友8184360 2017/04/09 19:42:08 发表在 14楼

云南的几个地方都很出名的强悍,建议少去!

我只是想咨询哈这个责任怎么判定,也顺便吐槽一哈大理的交警和警察,但是如果不出现这个事故也是一次愉快的旅游,所以我没有说大理怎么的不好,客栈那些老板也多热情的。

yjsc0508 2017/04/09 19:45:06 发表在 15楼

或许人家就是碰瓷的也说不定

这个不是碰瓷的,他说他有急事,才撞上车也不下,就说身上只带2000块钱,让我们放他走他老板叫他去,让他把驾驶证拿出来他说没带。也不让打报警,虽然撞上但是也知道我没有打转向灯也有一定责任,我也是个新手,一哈发生这种也不知怎么处理撒,只有打交警电话让交警来处理撒。结果交警不来。也不敢让对方走撒。。最后对方打电话叫来3个人我也不知道几个意思,最后陪了我1000k就走了,我发帖只是想知道这种外地发生事故该怎么处理,并没有黑那个,如果存心黑人我可以说成我打了转向灯人家来撞我撒。。

不是怕不怕的问题,是我打了110,122一个都不来,对方又叫人来,车上有老人和孩子,怕老人和孩子受惊吓。可能对方也怕交警他没带驾驶证,不知道他有没带,还是根本没有,所以他叫了人的情况还愿意给我赔钱。其实我真想知道这种交警怎么判,异地怎么处理这种事故。

柳树山人 2017/04/09 20:16:05 发表在 20楼

该楼已被删除!
他没带驾驶证,假如他有驾照没带这种事故怎么判?没有驾照我知道那是他的全责!可能我没有表达清楚吧。

贵阳车友3800638 2017/04/10 02:03:44 发表在 29楼

我觉得1000块是赚的。。。不错了

赚到到谈不上,去4s店弄好应该刚刚够!

一路风采 2017/04/09 21:27:09 发表在 26楼

那你不赔本吧 这事你也有很大责任 他内线超车也有责任

是的啊,我知道我也有责任!其实我就想知道这种情况交警怎么判!

成都车友6924454 2017/04/10 17:37:52 发表在 39楼

你如果是变了一根道靠边就是你的全责,如果本来就在那根道就是对方全责,与打不打灯无关,因为他本来在你后面,从右边超车不说了,关键是右边并不是机动车道,看图片要么是临时应急道,要么是非机动车道,而且我估计他车速过快才会撞上来,只能说如果你提前打灯对方可能就不会从右边超了,从而避免事故发生,但是论责任肯定是后车全责。

看了回复我都是蒙的,大家说的都有道理。我就是行驶在哪个车道上,因为我一直在看右边是不是有客栈,所以车速很慢,也看到右边有车停,这时候正好看到一家客栈准备靠边停车,才转一点点就撞上了,我都不知道哪个车从那冒出来的,而且路那么宽,车也不是很多,真不知道那个车主是怎么想要往右边超车,右边真不是机动车道,左边也没有车。。只能说这次车祸真的很奇葩。

冷1血 2017/04/10 17:16:33 发表在 38楼

人家说没有带驾驶证,只是人家不想拿给你看而已。如果交警来了,喊拿驾驶证,说不一定就拿出来了。

有行车记录仪要说挤他有点牵强了,你看没看右边不是机动车道肯定是不能超车的,而且左边那么宽也没有车,当时他从左边超车完全可以避免这次事故,大家都说我没有打灯,其实推断一哈,应该是我准备靠边停车他就加速从右边超车了,就是说如果我打灯一样避免不了这次事故。我发帖的目的不是说他陪我1000合不合理,只想了解哈如果交警来会怎么判,这样自己以后也有经验处理撒。

想买个纯电SUV 2017/04/10 16:53:37 发表在 35楼

我去,楼主得到1000赚啦!红色补漆笔涂一涂,黑色塑料擦一擦,回程路过的时候再来一次,旅游的费用有人给报销啦[呲牙]

这种事情永远不发生最好,其实我们这的4s店很黑,1000最多能修好,也是照片不清楚,下边门有点点凹进去了,门和翼子板都要喷漆 所以1000也差不多能修好何谈的赚了哦。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子