点击:0 | 回复:44 MINI论坛 >  致敬乡下人R60,8年用车回顾

• losttoo

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

致敬乡下人R60,8年用车回顾

车是2011款,1.6T,coopers all4。
12年初买的原因也很简单,两个字,好看。
但买了后,被吐槽不断,大家都说车小,而且只能坐4个人。
但8年多使用下来,还是比较满意的,除了轮胎容易鼓包外。车基本在城市拥堵路况使用,车小好停车,而且动力十足。
现在里程已经过了10W公里了,此贴纪念R60陪伴我们的8年。
最后吐槽下,当年买这车基本没啥优惠,只送了原厂行李架(横杆)、原厂拉花、米字旗耳朵、天窗外膜和一堆没用的赠品。对比现在新款的价格和优惠,吐血

霸气的前脸,很难想象这是8年前的设计,现在依旧不过时

8年的风吹雨打,漆面依旧靓丽

圆润的屁股,老款没有字

当年买车送的原厂行李架(横杆)

翻盖尾箱开关

为了拍照,专门去做了发动机舱清洗

驾驶位

这车很容易让人有驾驶欲望

很Q的中控台,当年顶配都没有大屏,不过还有自动空调

设计师应该对圆形情有独钟,这车到处都是圆形元素

哈曼卡顿音响

当时这天窗算大的了,但是以现在的眼光来看,稍微小了点

4座设计,这车小,坐4个人刚好合适,但座位中间那个滑轨有点不方便使用

运动感风格的门槛条

后排杯架,有且只有一个

最后来张内饰灯光,请原谅我手机像素低,已经尽力拍了

• losttoo

• 发信息

•  

楽卜 2020/06/14 10:42:49 发表在 板凳

对应这个车,这个天窗再过10年也算大的。

天窗平时开的机会少,应该考虑用路虎极光的那种整玻璃

• losttoo

• 发信息

•  

乱乱爱2009 2020/06/14 23:46:37 发表在 5楼

n18的机头吗?换过几次节温器了?气门油封呢?涡轮换过没?

我印象中换了高压油泵、水泵、水泵轮、机油散热器胶圈、曲前油封

• losttoo

• 发信息

•  

广州车友0609063 2020/06/15 01:32:44 发表在 6楼

这个滑轨除了杯架还有什么功能吗

还有的功能就是挡路

• losttoo

• 发信息

•  

广州车友0609063 2020/06/16 14:32:22 发表在 9楼

可以拆了吗

杯架可以拆,那个滑轨拆不掉,固定在车上的

• losttoo

• 发信息

•  

广州Kennix 2020/06/18 20:10:03 发表在 11楼

我部R60S7年车,马上14万公里了……12万公里的时候,发动机和变速箱滲油……发动机垫老化,前前后后修了差不多两万元

这车后期养护不便宜,我比你弄的费用还要多点

• losttoo

• 发信息

•  

arf1fmsir0o 2020/06/19 16:09:16 发表在 13楼

这车真挺大的,坐进去或者找车位的时候明显感觉

这车在城里用空间够了

• losttoo

• 发信息

•  

不滅五月 2020/06/23 15:42:34 发表在 15楼

换了不少东西了呀,我也是11款的,12年年底买的,8万多公里,目前就换过一个进气电磁阀,其它都还正常

那你车维护的还可以年程上来了,车的很多易损件都要更换

• losttoo

• 发信息

•  

xtvyps 2020/06/29 11:38:35 发表在 18楼

可以问一下前档后视镜后面那个小方块是什么吗?有人说是显示器?我想买个行车记录仪,客服说那个显示器挡住了摄像头,装不了,好尴尬

那个方块是我加的etc,行车记录仪我装在旁边的

• losttoo

• 发信息

•  

ayom7i39zob 2020/07/08 16:51:53 发表在 21楼

楼主,我去看同款二手的时候,试驾了一下,发动机比较嘈,请问这是正常的吗?

正常,新车的发动机声音就很大

• losttoo

• 发信息

•  

糊涂图乔安 2020/07/08 23:45:40 发表在 23楼

楼主,请问乡下人油费加保养一年大概在多少费用?

油费这个和自己怎么用有关系。我记得以前在4儿子保养一次大概在1k左右。现在在外面保养,只换机油机滤,大概600左右一次。1w公里一次保养。

• losttoo

• 发信息

•  

菏泽车友0964139 2020/07/12 14:49:43 发表在 25楼

卖吗

不卖。卖亏太多了,留着开报废。

• losttoo

• 发信息

•  

小李依加 2020/07/21 18:49:31 发表在 27楼

卖吗 想买

不卖

• losttoo

• 发信息

•  

xod628 2020/07/21 22:14:17 发表在 29楼

你好,请教收音机如何设置?按键没反应

多按几次中控开关旁边那个键

• losttoo

• 发信息

•  

北京鸟蛋 2020/07/22 15:31:42 发表在 32楼

13年同款,牛津绿路过,车挺好开,想买个牧马人也舍不得置换它,实在不行准备租个朋友的号。

这拉力灯漂亮

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子