点击:0 | 回复:459 思域论坛 >  2012思域1.8VTI豪华导航版提车记,时尚动感的思家车!
  • 凤禾尽起

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 cxpzj 于 2012-03-13 08:20 发表在 91新窗口中打开引用楼层
好,收藏了。楼主是烟台的?
是的,烟台就这几条街,说不定哪天就看到了呢。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 米科 于 2012-03-14 10:28 发表在 98新窗口中打开引用楼层
哈哈,必须的,目前烟台街上总共我还没看见几次新思呢,一眼就进入我视线拉。我也准备最近提车了,价格暂时还没谈拢,哈哈
不急的话等等五一定有大优惠。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 风格撒 于 2012-03-14 13:31 发表在 100新窗口中打开引用楼层
运动铝合金踏板,2012款VTI豪华导航版其实也是没标配的,我在提车之前向4S店买的,后悔钱还没付之前忘记让4S店赠送,钱交啦它们也不送啦,只得花钱买啦,不过还好给打了个折,装上觉得酷多了。质量又好。多少大米?
打折下来180元。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 苏子AND伊KL 于 2012-03-22 00:40 发表在 105新窗口中打开引用楼层
说实话,我更喜欢两厢版的。呵呵。。。楼主莫怪。
两箱版确实很好看,但我平时后备箱装的比较多。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 温州思域 于 2012-03-22 16:26 发表在 285新窗口中打开引用楼层
问下 送的 钥匙扣 怎么使用啊, 研究了很久 还是没有研究出来
那个圈圈扣在车钥匙上,另一端是扣在你的生活钥匙上,而且还有个活动扣方便拆卸。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 垂钓美人鱼666 于 2012-03-22 16:25 发表在 283新窗口中打开引用楼层
新宝来、郎逸都是具有中国特色的“私生子”,朋友,我记得宝来不是吧!
哦,对的,是我阅历较浅,谢谢指教。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 djsyz 于 2012-03-22 16:17 发表在 281新窗口中打开引用楼层
看了一下楼主写选civic的理由,实在牵强啊。怎么感觉楼主是honda员工.....财输穴浅。如果理解有误,还请见谅,大家怎么看呢?
我是在重庆买的车,开到烟台来做生意的,不知道什么原因让你觉得我是HONDA员工?而”财输穴浅“更是不知道什么意思?才疏学浅本人倒还同意,而你说的财输穴浅是什么?

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 赖少KU 于 2012-03-22 13:25 发表在 232新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜,又一新人加入我们思域大家庭啊,,,个人感觉九代舒适版的轮毂比豪华版的轮毂好看,大气,运动点【看LZ说胎噪很大,我的很安静,你的是什么胎啊,我的是横滨】
轮胎听说2.0的是米胎,1.8有固特异与横滨两种,我的是固特异轮胎.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 风随我动ING 于 2012-03-22 08:22 发表在 128新窗口中打开引用楼层
室内后视镜,有带防眩目功能,不过得手动。这个手动怎么弄??? 我也刚入手豪华. 还有 有没觉得大灯照的还不够远点啊 ,嘻嘻.
室内后镜的中间底部那个像鸭舌片的东西,往上扳是白天的时候用,往下扳是夜晚用的防眩目的啦.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 X钢铁侠X 于 2012-03-22 09:50 发表在 159新窗口中打开引用楼层
帅啊。。内饰的灯光更帅!LZ可以有个请求吗?能加个QQ然后把那几张夜间灯光的照片发给我吗?太好看了。我QQ【1057781328。见龙不卸甲】。
很方便的,直接在图片另存到电脑就可以了.我也很喜欢思域的灯光,超赞.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 beast_bobo 于 2012-03-22 17:11 发表在 304新窗口中打开引用楼层
英朗什么时候出1.4T了
呵呵,字整错了,第一次发贴打了这么多字,整理完都快两个小时啊,整得头昏脑涨的呢.多谢指正.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 军师20112011 于 2012-03-22 17:24 发表在 309新窗口中打开引用楼层
兄弟 ,没有后防撞梁 停车等红灯你心虚不
兄弟,新思域已经有后防撞梁了,你去看看我的装甲作业吧,车吊起来的时候就看得到了.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 日落巴黎 于 2012-03-22 08:50 发表在 138新窗口中打开引用楼层
我是2.0顶配导航版的 你知道导航输入目的地 怎么用拼音输入法吗? 我找了半天只看到手写输入 和拼音首写字母输入! 不会没有打拼音的输入法吧 可我看说明书上有写着有
可以用拼音的,只要输入拼音的第一个字母就行.例如:"烟台山公园"就输"YTSGY".

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 加菲_V5 于 2012-03-22 15:38 发表在 274新窗口中打开引用楼层
看到重庆百事达的牌照广告。。我震精了
呵呵,为了不让有广告的嫌疑,我还特意的不标明是哪个4S店.没想到还是给露了啊.那是提车的时候拍的忘了撕下来.你很细心啊.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 鱼腩粉 于 2012-03-22 17:50 发表在 315新窗口中打开引用楼层
温馨提示,我刚买车也是用你这种“弥乐佛”,但是在夏天,暴晒的情况下,底部会漏油(就是里面那个水质)。。注意了
哦,好的,谢谢提醒。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 etsock 于 2012-03-22 19:45 发表在 342新窗口中打开引用楼层
这款车在英国提前换代,原因只有一个。设计失败,楼主不觉得这车有点山寨吗?
仁者见仁,智者见智。喜欢就好。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 etsock 于 2012-03-22 19:46 发表在 343新窗口中打开引用楼层
买他,不如买台思明
你不是说思域已经很山寨吗?再买台思铭不是更山寨呀?

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 wuhot518 于 2012-03-22 20:31 发表在 358新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,为啥不上2。0的呢,你不喜欢飚车?思域是部经典车,新款2。0动力好像不错啊。
2.0动力其实提升不高的,看看参数就知道了,而且价格也更高了.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 TURANZA 于 2012-03-23 16:15 发表在 402新窗口中打开引用楼层
看完你最后的几张家人照片知道你为啥选浅内了!白色好看,浅内不好看,我选的红色的,黑内!不孬~~
你以为我不想选黑内呀,黑内多漂亮,可惜白色没有黑内啊。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 尽在羊羽 于 2012-03-23 15:32 发表在 401新窗口中打开引用楼层
买的时候什么价位? 新思域非常漂亮。我当时也要买新思域的,顶配的价位和新雅阁差不多了,最后就买了优惠大的雅阁。
当时买的时候原价优惠五千送内饰,全办完十八万不到,买新雅阁乞丐版可能还得添两三万吧,乞丐版少的东西太多觉得没必要为了空间买少了那么多配置。这又是一个鸡头跟凤尾的无休止争论,看个人取向了喜欢哪个买哪个,不用纠结太多。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子