点击:0 | 回复:459 思域论坛 >  2012思域1.8VTI豪华导航版提车记,时尚动感的思家车!
  • 凤禾尽起

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 damocun 于 2012-03-26 19:02 发表在 418新窗口中打开引用楼层
老乡啊,我昨天也去看了新思域,很喜欢,只可惜忘带驾照了,没办法试驾,想问一下这车跑高速会不会有飘得感觉啊?
由于当时还在磨合期间,在高速上我只开到150不飘。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 一伦 于 2012-04-08 23:42 发表在 424新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,我也定的白色的请问楼主的贴花在哪买的太漂亮了!
在X宝买其他东西的时候卖家送的。

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 yangyang_jack 于 2012-04-10 16:46 发表在 426新窗口中打开引用楼层
作业很详细,顶你老乡我下一步也想换个铝合金油门踏板,你是直接在4S店里换的吗?多少钱呢我和你的内饰颜色一样的,很能理解你的心情呵呵
对的,在4S店换的,给打折了,折后价不到两百元。质量跟2.0的铝合金运动踏板一模一样,非常好.建议你加装.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 动感马六 于 2012-04-10 21:29 发表在 427新窗口中打开引用楼层
九代还是蛮好看的,但是外观上有三点我觉得不如八代,第一,五幅轮毂更显动感;第二,尾灯设计不如八代,第三,白思车头转向灯没原来的橘色颜色好看。
外观这东西就不好说哪个好哪个不好了,还是得看个人取向,喜欢什么就买什么呗.

• 凤禾尽起

• 发信息

引用:
原帖由 冰飞两翼 于 2012-04-11 03:40 发表在 430新窗口中打开引用楼层
外形小家子气,价格太高,就内饰还算细腻,女人车。
九代还女人车,让八代车主情何以堪?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子