点击:0 | 回复:51 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  更新 45四驱动感 提车一个礼拜出现问题总结
只看楼主 收藏本帖 申请精华

971路 2020/01/04 23:44:25 发表在 44楼

我就怕方向盘歪

哎 不用纠结 我也有强迫症 但是你不能保证车一直不出问题 该修还的修 出问题也没办法 我这车现在方向盘有点歪 跑偏问题没有好的路面测试也不好分析 主要拆变速箱方向机不拆下来 下臂元宝梁啥的都拆 4S说厂家没有要求做 所以就不做 要是想做回头可以跟4S要求应该也没啥问题 就是一点做的不好还不如不做 越做越完蛋 所以先修试下车 有问题再做

971路 2020/01/04 23:56:29 发表在 46楼

完了,上个车就是因为四轮定位卖的

那没办法了 总不能不修吧!找个靠谱点的地应该没啥问题 之前迈腾转向机坏了 做的四轮定位 后来换离合器也抬变速箱了 没做定位 也照样开 没什么太大感觉 卖车的时候方向盘也有点歪 跑偏的问题这就不好说了 除非找个又直又平的路但是不现实啊!所以只能顺其自然 在我看来找个靠谱的4S最主要 之前迈腾我感觉有问题去4S先检查问题再说结果 修车保养都挺认真的 弄完车有质检检测完再交车 现在奥迪这店说实话不咋地 不是很负责 有问题也不检查一下直接告诉你正常 上次修完顶灯也不检查就交车 最后一按灯进去了检查是换灯卡口折了 我当时就***烦了修车还给我修坏了还不跟我说 而且居然还交车真***奇葩

东营车友8683374 2020/04/02 21:05:43 发表在 48楼

关注下,我的也是四驱的19款,咱俩问题一样

什么问题?

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子