点击:0 | 回复:44 菲翔论坛 >  想告别菲翔了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想告别菲翔了。

车倒是不错,就是太小小众了。2013年10月上牌。手动畅享版。内饰9.5分新是有的。前几天去两家二手商估价一家估价3.8万。一家估价3.9万。还一直问我卖不卖。哎烦。不知道要不要卖掉。直接上图

Crayon11号 2020/03/16 10:36:48 发表在 9楼

另外,你这个是原厂漆吗?我14年4月份的,现在已经泛黄了

不是原车漆。就是保险划痕险(5000)6年了。第7年就不能买划痕险了。所以就报保险全车喷漆(白珍珠)

Crayon11号 2020/03/16 13:55:49 发表在 11楼

哪个保险公司的?现在还能弄吗?我都想买,但是人家说超过三个面要报公安备案的,现在好像都搞不了走保险喷全车的了

人保啊。我新车一直买到去年10月才不能买划痕险5000的。只能买两千的。人保业务员叫我报保险5000全报全车喷漆比较划算。

半夏的微凉 2020/03/16 15:06:16 发表在 13楼

我14年年中的带天窗手动劲享版,原车油漆,里程7万8左右,二手贩子说最多出3万2

估价跟车况有关系吧。我内饰几乎接近全新了。二手贩子就是这样估价的。早上8点多还打给我说38500卖不卖。(以前出3.8万的)

mjbanana 2020/03/26 10:31:06 发表在 27楼

修过哪些地方了么?大的配件我还没更换过,我的就更换过电瓶、雨刮,正常保养就机油和三滤,其它的油液目前还没换过

换过正时套件。跟电瓶。其它的没坏

下一辆一定买飞度 2020/03/26 09:39:24 发表在 25楼

做了假事故吧,要不然保险公司给你报?

绝对没有。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子