点击:0 | 回复:212 比亚迪G6论坛 >  【龙迪天下】齐天大酒桶-华南游记[第四届迪车会盛典]

• 齐天大酒桶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【龙迪天下】齐天大酒桶-华南游记[第四届迪车会盛典]

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 春天快乐2012 于 2011-12-30 21:09 发表在 3新窗口中打开引用楼层
成哥 我是春天 这是新建的账号 这回赶上你新鲜出炉的 经典作品了 哈哈!!
   哈哈,这次可能机缘巧合,你总是上夜班,赶不上也正常.
  我现在还在上海猫着,预计得十几号才能回到佳木斯了

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 数字在线 于 2011-12-30 21:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
哥 我发现嫂子胸罩了
    靠,我还没有看到呢,那张,快告诉我那张,一会我打印出来,贴我们家卫生间里

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 baoana 于 2011-12-30 22:13 发表在 25新窗口中打开引用楼层
桶哥,你知道吗,每天打开电脑的第一件事就是到论坛找有没有你的新贴。
荣幸之至呀

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 bobo200888 于 2011-12-30 22:29 发表在 30新窗口中打开引用楼层
桶哥,来到我们广东还习惯吧?没去过你们哪里,不知道这冬天时什么感觉的!
   我去广州是非常的习惯的,只想赖在那里不愿回来.
  冬天的感觉是这样的,如果你晚上喝完酒回来,在外面撒尿,那么完事之后的动作,是绝对要忽略抖落这个环节,需要提臀收腹,让你兄弟自己缩回去,然后轻轻扭扭腰,让他安顿好.
   任何一个环节做错或者遗忘,估计今后的洗浴中心就会少一份额外的增值服务钱了.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 glanmy 于 2011-12-30 23:15 发表在 45新窗口中打开引用楼层
酒桶哥,1.5tid什么时候出啊,打听到了吗?
   这次有参观1.5T发动机生产线的环节,因为当初答应厂家不将细节图片贴出来,所以也忘记说了.
   目前1.5T已经缓慢在铺货,不过主要还是集中在2.0上面,我预计1.5T的情况得到舒缓,还需要等待2-3个月时间才行.
   我不是比亚迪内部人员,所以以上的结论是我自己的猜测.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 与哈3热恋中 于 2011-12-31 00:17 发表在 65新窗口中打开引用楼层
平安夜晚会上跳舞的女娃是迪车会小朱的未婚妻(你就打消念头吧),四处蹭饭的美女是个90后成都妹“猪儿”(你就一点罪恶感都米有?),搭你车去罗湖火车站的辽宁女叫19761976(前面字母忘了)S6车主,有主了,也不适合你奖品土豆给我顺风包邮吧??
     念头我是不会打消的,想想又不会犯罪,我不说出来,有谁会知道咧.
    有关猪儿的罪恶感,咱先放在以后说,因为你必须先跟我解释一下,啥叫罪恶感.一般我三天不吃饭就感觉最饿了,虽然我看到猪儿的时候也想到了红烧,但,难道就是这种感觉么?
    1976我终于想起来了,想起来了,唉,全怨那惹祸的韭菜叶呀.
    土豆的事情,你将地址发给我,我给你快递过去,运费自付啊.

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 我是她爹 于 2011-12-30 23:26 发表在 49新窗口中打开引用楼层
哥哥,大巴那张是表坏了吧,别说不是哈,你看转速表,2000都没有,你爆表?我不解释

是转速表坏了

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 第二个初恋 于 2011-12-31 10:13 发表在 89新窗口中打开引用楼层
大酒桶,一字不漏看完。得陪我两个小时时间!三陪都行

如果你真的略像你的头像,咱可以坐下来商量一下包年的事情

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 全球通137 于 2011-12-31 13:09 发表在 104新窗口中打开引用楼层
哩哩啦啦的看了一中午,东北话 真能白乎 ,美女一个没留住。想起电影非诚勿扰2中 李香山女儿对葛优的评价 ,嫁给他吧 没比别人坏多少

说过多次了,洒家不是东北人,只是在东北工作而已

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 ha1123 于 2011-12-31 13:35 发表在 106新窗口中打开引用楼层
哈哈,桶子哥,你太你能扯蛋了!老王都找上你了哈!

是呀,不过这次福哥有事,我也忙,所以没有在深圳一聚

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 开发南极 于 2011-12-31 15:36 发表在 114新窗口中打开引用楼层
洋洋洒洒,信笔拈来,耳目一新,开怀一笑!希望比亚迪更上一层楼,凝聚更多你这样的人才,成就中国第一品牌!借此贴祝各位车友新年快乐!2012的生活比此贴更红火!
南极好像很少看到你作业呀,用车如何?

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 maxiaobo1023 于 2012-01-01 17:52 发表在 140新窗口中打开引用楼层
捅大叔的 贴 真的牛啊 厉害啊 不错啊 真详细啊

什么时候变成大叔了。

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 glanmy 于 2012-01-01 20:38 发表在 143新窗口中打开引用楼层
桶哥,我觉得现在你当斑竹最合适:热心、关心、爱心,最重要的是文采一流
    当斑竹就不能想上的时候就上,不想上就出去玩了,会耽误我很多泡美女的时间的。

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 令狐充 于 2012-01-04 14:37 发表在 158新窗口中打开引用楼层
看了1个小时,眼都花了。桶哥害人哪,一下子氵写了这么多。

我几乎是写了一天,攒了很久得劲,从早晨9点多,一直折腾到下午3点多,后来晚上才上传的。

多谢各位的支持啦

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 维维豆奶真可爱 于 2012-01-05 16:49 发表在 162新窗口中打开引用楼层
亲哥,终于见到传说中的你了
   我还有至少四十年才能变成传说的,我且活着呢

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 hanfei001 于 2012-01-06 00:08 发表在 165新窗口中打开引用楼层
桶哥尽然比我还胖。。。我 1.75米都100公斤了
    同喜同喜,欢迎加入胖子俱乐部

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 我是妇女之友 于 2012-01-06 01:14 发表在 167新窗口中打开引用楼层
酒桶,你对比亚迪L3有何高见?
 L3接触很少,也可以说没有接触
 所以不好妄断

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 响马哥 于 2012-02-02 20:23 发表在 183新窗口中打开引用楼层
顶酒桶的佳作啊!最近咋样呢?
最近老家的一个哥们过来哈尔滨玩,我这几天一直在陪他,今天刚刚回来,一周左右的时间我开了将近2000公里,车子用的还不错,现在冷车启动的之后,刚刚开始的十几分钟车子有一些异响,但开起来就没有啥问题,现在车很好,我也很好。

• 齐天大酒桶

• 发信息

引用:
原帖由 刘阿斗 于 2012-02-05 02:54 发表在 191新窗口中打开引用楼层
羡慕中,像桶哥这样逍遥自在,应有左拥右抱才对。
    出了KTV的大门,人家就不让了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子