点击:0 | 回复:7 风光ix7论坛 >  啥都没有回家了,小7拉风呀

只看楼主 收藏本帖

啥都没有回家了,小7拉风呀

和我老婆去了商场啥都没买到,我们好像错过了打折季了吗?这真的是心情弄得一点都不美丽~回家回家啦,回家的路上雨也停了呢,取了门店要么就是打折力度不是很大要么就是打折力度泽达,都是比较难看的衣服了!要么好看的没有码数了~估计是已经是过了一周了!临时和老婆说要不把车子找个免费的地方停好车,咱们去饭店搓一顿吧~好久没在外面吃饭了~好开心啊!问老婆吃啥,就吃炒菜吧!我在手机上看附近有啥好的店~找了半天终于找到了一家店!把车子停在一个厂区里面~想想厂区旁边都是好吃的小炒店!迫不及待的~

这车咋样~我买的四驱的~贼拉风!路过小上班小伙还问我这车多少钱我说还行吧~20w不到点

其实就是看配置了~我买的版本有点高!本身自己是住在山区的~回老家比较方便点~而且这辆车的空间也是很大的

该有的配置都要了~有的功能我还没搞清楚呢~现在让老婆开!

我买的这个脚垫还是满耐脏的值得推荐

平常没啥人~就把后排的座椅全部放倒

小孩最近也难得做做~天天在家做暑假作业

哈哈哈~我把车子停停好,老婆的倒车技术不是很好

雨停了~现在一点都不热

居然还有个车位~还不错~嘿嘿~坝上吃完饭就来取我的小车车

birdfire 2021/08/26 22:10:06 发表在 沙发

看车子的空间还是蛮大的呢

这辆车和车子是7座的~据我了解好像没有5座的~

birdfire 2021/08/26 22:10:53 发表在 板凳

看楼主的车子自己心里都有点痒痒的

买买买~哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子