点击:0 | 回复:103 依维柯得意论坛 >  轮陷库布其沙漠
只看楼主 收藏本帖

开心大猫 2013-7-6 14:02:51 发表在 开心大猫

拖车绳一般是建议按照车自重的2-3倍以上买,比如依维柯的是2.5吨左右,那至少要买5吨以上的才行,12吨的拖绳有卖的
我现在车上有个2-3吨的绳子,是以前小车买的,现在留着基本也就是学雷锋拖别人的小车用,自己用还是不行的

以后得配条承重的拖绳。

任刚5011 2013-7-6 14:31:15 发表在 任刚5011

和我老家以前的路一样,我过这路都是冲的嘿嘿中间软的挂不上地盘,咱们的轮胎牙牙太少了,沙土的更加郁闷越挖越深

是的,沙土的更加郁闷,车轮越刨越深

人衣系隹木可 2013-7-6 20:57:33 发表在 人衣系隹木可

得意后面太轻。不太好的路尽量不进哈。

那是,那是,以后长记性了

houlihu 2013-7-7 18:03:08 发表在 houlihu

记得有一年春天,去一个小水库玩,叫念坛水库,我还在开夏利,水库里水快干了,边上都能看到冰下的地面,还都结着冰,春天冰快化了,我们放心的在冰上玩,根本不必担心会掉下去,但我没敢把夏利开上去,这时一辆崭新的切诺基2500开了过来,直接开到了冰上,我正不知道是要佩服人家的勇气,还是车好时,杯具发生了,就要融化的冰不堪重负,裂开了,2500四个轮胎都陷入了淤泥里,,,,,最后好像是好几个民工帮忙推出来的

毕竟不是四驱的,再说四驱也不是万能的,以后我可得操心了

雷诺风景3 2013-7-24 13:26:46 发表在 51楼

这很正常呀,动力轮压力太小,容易打滑的,我们的车是前轮太重。建议要是有这种情况,多准备点袋子,装土和沙子,放在车后面,增加动力轮的压力,就等于增加轮胎的摩擦力,会很轻松的脱困的。

嗯,是个好办法

速度飞快1 2013-7-30 00:01:11 发表在 56楼

楼主早说呀,那天我正好在巨合滩.我四驱越野车,拉你2.3吨,还是可以的。

兄弟,可真没看到你们。谢谢

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子