点击:0 | 回复:625 宝马5系论坛 >  2015奔跑吧!一个手机摄影爱好者的528Li提车作业,超多美图

只看楼主 收藏本帖

2015奔跑吧!一个手机摄影爱好者的528Li提车作业,超多美图

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

2015,奔跑吧

.................................................................................................................................................................................................................................................

发作业呢,开头是最难的,因为不知道从哪里开始写,归结起来就是读书少,墨汁少,写起作业很烦恼。看了论坛里很多作业了,总寻思着交一份与众不同的作业出来,我没有乌克兰美人,没有马尔代夫旅游,没有........,我只有两部手机+一台528Li领先,我想用手机给大家呈现一份唯美的5系提车作业,这就是我的想法。我不是专业摄影,虽然有单反,可它总是被我遗忘在家里的某个角落,因为我喜欢拿着手机随性拍摄,有感而拍,所以希望大家不要取笑我器材简陋,如果觉得片片不错,记得点上满满的赞.

本人10年拿的驾照,第一辆车是斯柯达明锐,1.4T手动高配,4年多跑了48000公里,基本没撒毛病,去年74500元卖掉,有提车作业,精华并上了首页。然后开了半年老婆的CRV,说实话,我一直很排斥日系车,但是开了半年CRV之后我态度其实是有转变的,日系车毛病少,保养便宜,好开易上手,所以买车的时候我考虑过ES300H,Q70L,新皇冠,4.0普拉多,最终因为种种原因都没有促成最后的交易,5系同级的A6,E级,XF,300C等等都是里里外外看了一个遍,最后还是情定528Li,我不想说什么蓝天白云梦,因为在我看来这不是梦,是一种通过自己勤奋努力就可以达成的目标。

我在一个二级城市做点小生意,有人说我买宝马高调了,我想说女人爱名包和衣服,男人爱香车和美女,这都是天经地义的事情,我们只要不是做超过自己能力之外的事情都是合情合理的,至于那些说什么装逼,暴发户的,呵呵一声,一笑而过就好了。这里我讲几句心里话,我在论坛看到5系的小毛病也不少,希望小5不要让我失望,如果开几年下来问题多,下一个车我会转向我这次购车的另一个主要的备选.......4.0普拉多!欣赏他的野性和阳刚,欣赏它的皮实和耐操,这次我们就擦肩而过了,我想我迟早会拥有你的,因为我还向往西藏,向往牛背山,向往那些若尔盖,向往.........。

最后说下小5,我是提的3.21日生产的加装了液晶仪表和舒适进入的现车,矿石白+棕内,优惠18点,车是外地发回来的,算上板车费,到手就是17.5点了,重庆这边优惠很小,和北上广没法比,所以我一般就不去问北上广兄弟的提车价格了,省的自己会哭晕在厕所。宝马停产了530,让我这种差米上535的人来说买528有点憋屈,好在除了怠速震动和启动声音大点意外,其他的还能接受,毕竟自己心里清楚,这是一台L4机头,操控什么的就不说了,这大块头不太沾边,买5要的就是舒适,不然的话我就直接上Q50 3.7或者328im了,动力我不好太多评价,因为才1000多公里,磨合期,出了3K后我会好好好操它的,空间自然不用说,L不是白瞎的!暂时就是这些心得,好了,我也不多啰嗦了,上图,上图,看图说话。

外观篇

内饰篇

用这张图片来垫尾吧

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

换一种风格再来欣赏小5

以下是我选取的一部分平时手机拍摄的片片,喜欢的求个赞,不喜欢的请口下留情!

以下是我选取的一部分平时手机拍摄的片片,喜欢的求个赞,不喜欢的请口下留情!

泰无聊_ 2015/05/24 18:14:26 发表在 24楼

必须精华 这么用心的拍照

借你吉言

趴趴熊3 2015/05/24 20:12:37 发表在 30楼

涪五中的过来顶一个

你是涪陵的吗?

jiehby 2015/05/24 23:18:37 发表在 36楼

都是手机拍的?很美!

恩,全部手机拍的.

jiamusihouji 2015/05/24 23:26:34 发表在 40楼

脚垫哪里弄得,好像很棒的样子,如果方便请告诉我吧

马云家的,具体链接明天电脑上私信你

爱车中的爱车 2015/05/25 01:58:13 发表在 48楼

你这价重庆所有店都行,我优惠21个点

我是一个月前买的,那时候重庆最多只有16点的优惠

静静的峰 2015/05/25 09:03:27 发表在 53楼

宝训买的吧

不是,外地板车拖回来的

趴趴熊3 2015/05/25 00:21:58 发表在 45楼

是啊,以前就住实验中学对面,现在搬成都去了

成都是个好地方

naaijun 2015-5-24 16:51:41 发表在 naaijun

应该拍套媳妇当车模,技术赞。

我媳妇现在怀着宝宝,还有半个月就生了

湛江车友1127959 2015/05/25 13:12:49 发表在 60楼

好片

谢谢!

LANJIAN46 2015/05/25 14:00:11 发表在 63楼

该楼已被删除!
两驱

我的儿子叫文瀚 2015-5-25 15:07:21 发表在 我的儿子叫文瀚

lz,你在哪里提的车,为什么我们这边我都快谈吐了,人家才给到15个点,而且还强制16800装具,三年保险

我在重庆,车是异地提的,板车拖回来的

shenzhensamli 2015/05/25 15:17:13 发表在 69楼

技术很不错 好镜头啊

手机自带的镜头

JCXHH20100501 2015/05/25 15:50:28 发表在 72楼

手机也能出如此好的作品,用心了

谢谢!

泰无聊_ 2015/05/25 18:26:54 发表在 78楼

手机拍的?

全部都是手机拍的

我怀着满腔热情 2015/05/25 00:41:54 发表在 47楼

为啥你的运动模式液晶仪表上面写的是320千瓦 我的上面写的是240千瓦? 靠同样528领先啊 我的是不是装错发动机了?

这个我还真没注意呢,都是528,应该是一样的吧

我的儿子叫文瀚 2015/05/25 20:24:14 发表在 83楼

那你是从什么渠道知道的呢?

本地二级

上海车友7467478 2015/05/25 11:44:48 发表在 59楼

手机怎么拍的啊?什么手机?

三星牛3和肾6

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子