点击:0 | 回复:25 广东论坛 >  深圳车牌,想过户到江门,请各位大侠指教
  • ZUOGE陶

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

深圳车牌,想过户到江门,请各位大侠指教

本人去年在深圳买了一辆二手的北京现代瑞纳,车辆的初次登记日期是2010年11月7号,现在本人在江门工作,由于每天上下班要通过 一个收费站,所以想把车从深圳提档回江门入户上牌。就是担心手续麻烦,还有不知道我的车是不是国四排放标准,请问深圳车友,深圳2010年9月以后上牌的车辆,都是国四排放标准吗?据说深圳在2010年9月就停止上牌国三标准的车了?谁知?

• ZUOGE陶

• 发信息

gtprince 2012-6-25 21:36:02 发表在 gtprince

楼主淡定,还有不到十天就万事OK啦!没听说过从7月1日开始,珠三角年票互认吗?深圳是珠三角唯一不交年票的城市!如果一定要过户,找黄牛最快,5-600全包(深圳这边迁出)

这边有个收费站,外地车肯定要收费的,珠三角年票互通倒没听过,只知道珠中江年票互通

• ZUOGE陶

• 发信息

肥唛唛 2012-8-7 00:18:00 发表在 肥唛唛

请问我拿到档案了,但档案是写着寄往肇庆车管所,但我是肇庆市属下的四会市(县级市),四会市也有车管所办理上牌业务,那我是不是可以直接到四会市上牌?

是的,你只要不是自己拆开档案袋,车管所的人会指点你这么做,我的车,已经成功从深圳迁回江门了

• ZUOGE陶

• 发信息

e414 2012-8-28 21:37:22 发表在 e414

国三是否真的可以迁入江门?我广州06的帕萨特想回迁,就怕不给迁入,求指点

明确的告诉你,国三排放标准的车,肯定在江门无法上牌

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子