点击:0 | 回复:87 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  湖南小地方进口ATS 28T精英镀晶效果分享与改灯心得!折腾第一季!
  • 飙车法克牛

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

湖南小地方进口ATS 28T精英镀晶效果分享与改灯心得!折腾第一季!

因为车子长年停在露天停车场,车才提2个多月就出现了氧化层,而且好多小黑点,所以就到自己经常洗车的地方去镀晶了,不过感觉效果真心不明显,只是感觉没那么发黄了,稍微反光效果好了一点,然后就是上面的黑点点也没有了,上次一个摩托车撞了我,还留下了一点小印子终于没有了。效果比我的5GT差不少呢,应该是与车漆颜色有关。

其他说的优点一个都暂时没有发现。老板说的可以拿打火机的火去烧漆面都没事,反正我是不当小白鼠,不会去试了!哈哈。

现在发上了与车友们分享效果。不过从上午8点弄到了下午6点多,非常仔细的弄的。傍晚了,效果确实出不来了。

灯光:改的是雪莱特6000K的灯泡加飞利浦的安定,透镜没换。

效果晴天还不错,雨天直接接近于没有了,我们本地有雾有雨的天气多,下次还是要换4300K的了,当时换6000K只是为了尝尝新鲜而已,前段时间看了朋友改的海拉5加欧司朗的D1S,效果真心好的,而且启动超快,我这个雪莱特启动总感觉刚开始启动的时候要2秒左右才能完全亮起来,开始就感觉是淡蓝光。但是朋友在本地改的,我对施工不太满意,因为连安定都是外挂的,我看改的好的安定都是内嵌式安装。所以目前还在找好地方改装大灯。有本城市的和附近省份的朋友有好地方的,麻烦PM告知,本人万分感谢。关键要手艺和质量好,价格别天价就行。

示宽灯:之前改过冰蓝国产的LED,才用一个月就2边都烧掉了。所以只好换回原车灯泡,下次争取改LED灯带算了。

灯光改了一段时间,发现6000K的晴天还是不错,但是下雨天真心看不清楚,而且有点偏蓝色。不太满意雪莱特的灯泡启动太慢。

已经跑了2500了,之后就地板油了3次。感觉提速还行吧。2525公里留恋!

附送。这就是我经常停车的露天停车场,太阳实在太毒了!

谢谢观赏!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

Max米科尔森 2014-7-23 17:22:12 发表在 Max米科尔森

镀晶对于白色车效果不会太明显的,要是红色或者黑色就会好很多

谢谢提醒!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

ProjectManager 2014-7-23 17:32:43 发表在 ProjectManager

该楼已被删除!
鄙人不才,在这发点小财。只是绿化好,其实还不如地下停车场,日晒雨淋的!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

liuweiba117 2014/07/23 18:05:13 发表在 8楼

老乡的帖子 给个赞

谢谢老乡!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

ProjectManager 2014/07/23 18:09:05 发表在 9楼

该楼已被删除!
都知道你是大老板!倍有钱!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

橙黄橙孔000 2014/07/23 18:00:24 发表在 7楼

弄一次多少米?

价格PM给你吧 免得说是广告贴。

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

ProjectManager 2014-7-23 20:51:22 发表在 ProjectManager

该楼已被删除!
额~在我这小小分享帖里商量这么牛B的事情,倍感危险~~~

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

小蘑菇殿下 2014-7-23 20:52:06 发表在 小蘑菇殿下

我手上集卡上百辆

额~在我这小小分享帖里商量这么牛B的事情,倍感危险~~~

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

liuweiba117 2014-7-24 08:51:24 发表在 liuweiba117

多少钱?以后补晶怎么算呢?

老乡 私信给你了~

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

长沙美光改灯 2014-7-24 10:20:54 发表在 长沙美光改灯

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

wangtf80 2014/07/24 23:27:06 发表在 34楼

点个赞。

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

ATSroute66 2014/08/04 18:46:49 发表在 37楼

楼主。问一下。有好一点的led示宽灯没。推荐一下。我最近要去改灯 谢谢

我准备改欧司朗自带透镜LED示宽灯,因为我没拆大灯,只换了灯泡。如果拆灯罩换透镜,就装长条LED灯带吧

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

ATSroute66 2014/08/05 00:00:22 发表在 40楼

灯带装了很掉价的。白天灯不亮的时候

这个还是看手艺吧 改灯关键看手艺,其次才是东西的品牌质量。

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

管不住的右脚 2014/08/05 01:32:54 发表在 41楼

我也是6000K加了个安定还拖个解码的,启动也要2-3秒才完全亮,700快,只能说一分价钱一分货吧。等看不下去了去换全新海拉5吧

同感!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

sd5566 2014/08/05 08:22:51 发表在 42楼

还要动车灯的话就把透镜改了吧,原厂的切线不忍直视啊

必须换的,坐等好地方改而已!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

ATSroute66 2014/08/05 00:00:22 发表在 40楼

灯带装了很掉价的。白天灯不亮的时候

上次,看了一台科鲁兹改的灯带,白天看上去和原车非常和谐,晚上就非常好看,手艺好的话,看不到多少瑕疵的。

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

helehele2014 2014-8-5 14:55:28 发表在 helehele2014

渡晶需要多少钱?PM 一下 我也是湖南的哈

你设置了好友才能发私信,我PM不了呀~你改下设置。

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

本塘货 2015-1-6 11:26:48 发表在 本塘货

示宽灯之前改过冰蓝国产的LED,才用一个月就2边都烧掉了。
示宽灯是什么型号的?仪表会报警吗?

我现在又换回冰蓝色的示宽灯了~ 型号是T10 不会报警~ 关键还是买质量好一点的 就经用得多~ 原来第一次换的是改灯店送的 质量差 后面自己到淘宝又买了一次 现在快半年了 还没问题!

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

本塘货 2015-1-6 11:31:57 发表在 本塘货

换示宽灯大灯要拆下来吗?谢谢

不用的~ 只要打开前轮的前端的挡板 就可以插进去了~随便一个修理店都会的

• 飙车法克牛

• 发信息

•  

本塘货 2015-1-6 11:34:28 发表在 本塘货

就这样换 就行了~

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子