点击:0 | 回复:34 宝骏730论坛 >  16款730 白色 划花了,自己动手喷漆,图有点多,慎入!!!!!

• ldy026

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

16款730 白色 划花了,自己动手喷漆,图有点多,慎入!!!!!

本人新手,今年3月底定的超值版,开的时间比较少,到现在还是新手吧,感觉自己经验还是不足.还需继续努力啊!!!!由于少开,首保时才1320公里做的保养,到现在又3个月了,也才2300公里不到,还没有去二保,顺便问下各位:首保后多久做二保啊????扯远了,不好意思!!
话说,我是在进出路口时,自己判断不到位,导致我车右边前门,中门,下横梁划了一条痕,真是心疼啊,问了外面修理店,一家小店报300.其它专业的都报1千多了,说是三副油漆了无奈,感觉好贵啊,保险虽然自己也买了划痕险,开始想报保险的,一问:报了第二年照原价没有优惠,想想还是算了,划到车门底下,其实也不是很影响,主要是怕生锈啊.想来想去,还是自己买东西来自己喷一下算了..新手,你懂的,什么经验也没有,试试搞而已,话不多说,下面看图!!!

这是刚划到时,看到没,从前门经中门到下横梁,都划了一条,由于车很久没有洗了,所以很脏也有点看不明显.

这是刚划到时,看到没,从前门经中门到下横梁,都划了一条,由于车很久没有洗了,所以很脏也有点看不明显.

这是刚划到时,看到没,从前门经中门到下横梁,都划了一条,由于车很久没有洗了,所以很脏也有点看不明显.圈着里面的一条痕,,....

这是去洗车店洗了之后拍的,洗一次车25-30 好贵,所以平时很少洗 ,都懒得洗

这是去洗车店洗了之后拍的,洗一次车25-30 好贵,所以平时很少洗 ,都懒得洗.洗干净了看着明显,特别下横梁.....

这是洗干净后,这样看不出来,是拍照的问题,放大就能看到了

这是祸害,就是出这个路口划到这个地方.主要那天路口边站着一些人.导致我方向打多了

材料回来后,开始施工,打磨,800#砂纸加水磨平毛刺平

材料回来后,开始施工,打磨,800#砂纸加水磨平毛刺平,磨的过程就会掉更多的漆,没办法的,油漆面一定要磨平磨光,才可以哦

开始填补那个快干坭.其实也没什么用,可能是我不会用吧.直接喷漆就行了.

这是已经喷漆了,怎么样\????

这是已经喷漆了,怎么样\????

这是已经喷漆了,怎么样\????也喷了一些光油

喷好就是这样的了,我也不是专业的,乱喷的,就是这里划时凹进去,没法搞出来,喷了也是凹进去的,不过算了,也不是很影响嘛

侧面看是有点可以看出漆面是不一样的,还是有点色差的.不知道时间久了,会不会更明显了???

侧面看是有点可以看出漆面是不一样的,还是有点色差的.不知道时间久了,会不会更明显了???

这是喷的漆,糖果白与光油.68块买的

砂纸,800#粗磨,2000抛光

喷漆150ML的

喷漆150ML的

4月8提的车,到现在只开了这么点公里数!!!1.5L的就是起步有点慢,将就一下没问题,新手我开的一公里就是0.58元-0.65元之间.他们老司机开出0.4,0.5一公里的,我目前开不出这么低,也不知道什么情况下换档合理??????

• ldy026

• 发信息

•  

农村盼哥 2017/09/17 10:05:40 发表在 地板

牛,

……

• ldy026

• 发信息

•  

天黑夜深早点睡吧 2017/09/17 09:34:02 发表在 板凳

涂了原子灰还需要打磨的 打磨了以后在涂一次 在磨平才能喷漆

感觉这样好麻烦

• ldy026

• 发信息

•  

天黑夜深早点睡吧 2017/09/17 20:24:57 发表在 8楼

你以为喷漆最麻烦的就是磨平

我没喷过,第一次搞,没磨平喷了还出痕的,好像是

• ldy026

• 发信息

•  

likunhe 2017/09/17 18:00:39 发表在 7楼

油漆哪里买的,发个链接给我,谢谢。

淘宝上

• ldy026

• 发信息

•  

Duke戴 2017/09/17 17:01:02 发表在 6楼

你这块凹进去的侧裙要做钣金,要用戒子机焊出来,后期要生锈。还是别管他了,这个位置要找专业的做,做不好要锈穿

后期我再留意下

• ldy026

• 发信息

•  

七座选择困难户 2017/09/18 23:24:00 发表在 15楼

喷漆过后咋样?明不明显?和原车色泽差大不大?比如离一米能不能看得出?我用了补漆笔挺坑的,小划痕还好芝麻大点哪种可以,稍微大点的看就很明显了,而且补漆笔图多了范围大了妈的变色,我的用了一块白绿色爬那难看的要命,还不如不弄好看了!补漆笔用起来还是漆薄了不行!

正面一米看不出来,除非我告诉你了那个位置喷了,你特留意才会看到有点点色差,从侧面看就有点明显,主要是接口光油我没喷均匀

• ldy026

• 发信息

•  

天黑夜深早点睡吧 2017/09/18 22:24:03 发表在 14楼

凑合用了

是的,去修要一千多,只要不生锈就好

• ldy026

• 发信息

•  

我爱我车73O 2017/09/18 21:28:57 发表在 13楼

????????

???

• ldy026

• 发信息

•  

wangqiao131 2017/09/18 10:10:57 发表在 12楼

厉害了 自己喷漆

随便练练,好过给他们修

• ldy026

• 发信息

•  

七座选择困难户 2017/09/20 08:47:53 发表在 22楼

下次我也试试,补漆笔补的好恶心

补漆不像喷的散,雾一样

• ldy026

• 发信息

•  

wangqiao131 2017/09/20 08:41:32 发表在 21楼

东莞聚会去不

在哪里?什么时候?

• ldy026

• 发信息

•  

天黑夜深早点睡吧 2017/09/20 07:51:50 发表在 20楼

生锈肯定不会的 就是难看点吧

将就着用了

• ldy026

• 发信息

•  

wangqiao131 2017/09/21 08:48:29 发表在 26楼

这个月24号大岭山

大岭山那是二级经销商,会比4s便宜

• ldy026

• 发信息

•  

wangqiao131 2017/09/22 08:42:18 发表在 28楼

我说去那边聚会

听说了,我24号要上班

• ldy026

• 发信息

•  

wangqiao131 2017/09/23 08:44:10 发表在 30楼

好吧 ,我不用上班

为了十一放假,都赶死了

• ldy026

• 发信息

•  

dylqcdiu 2017/09/23 10:39:06 发表在 31楼

手艺人

第一次,试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子