点击:0 | 回复:48 长安欧尚X70A论坛 >  长安欧尚X70A周年纪——创业好帮手

• AIbluecapf

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

长安欧尚X70A周年纪——创业好帮手

不知不觉X70A已经陪我走过了一个年头,就像朴树歌里唱的
“我曾经跨过山和大海 也穿过人山人海
我曾经拥有着一切 转眼都飘散如烟
我曾经失落失望失掉所有方向
直到看见平凡才是唯一的答案"
出力良多,全能型选手,是我外出工作安装维修监控、无人机打药、航拍摄影的好帮手,也是周末带家人外出吃饭游玩的急先锋。载着无人机发电机越野在塔里木河两岸的胡杨林里,拉着家人沿着独库公路探访巴音布鲁克草原、那拉提草原、桥马尔的险峻,更少不了日常代步将我的业务范围辐***周边几百公里。在我的周边也带起了一股欧尚风。

先给两个挣钱主力合影一个

出力良多

高底盘保证了足够的通过性

历经各种路况环境考验

随着汽车越来越便宜量也越多停车是个麻烦事

虽然改气牺牲了一部分装载空间,不过总体来说还是值得的

今年打药车子就用不上了,大疆T16体积增大不少拆掉RTK天线能装进去,但是不方便。

工作路上遇到一群野鸭

它优美的身姿出现在各个施工现场

白车有一点不好撞死的蚊虫粘在上面不好看

一年之内前挡风遭受两次撞击,运气也是没谁了。4S店更换580一块

加气一罐平均可跑240

烧气比烧油划算得多

开了一年了才开到这个油耗

高速150跑过,再高没试了,一般就110跑高速

不得不吐槽灯光亮度太暗了,也计划改下灯光

4S店保养遇到一个同款车开树林子了

雨刮水泵好小巧

路上看到的同款车也越来越多,说明还是得到大家认可的

最近也比较忙爱车带着我到处干活,没顾得上家里,抽空带上老婆孩子吃个烤肉

总的来说,通过一年的使用,车子性能不去过于烂的地方都还够用,爬坡上坎也没问题,颜值也不差强于面包车油耗中规中矩,还有一些细节需要改进,比如高配的倒车影像不能当后行车记录仪是个遗憾,已建议厂家更新固件前后都能录像。因为是第一批车还是出了一些小毛病,tbox模块换过,现在屏幕进灰也准备换掉,可惜4S店没现货得等,再就是前雨刮水泵坏了,别的也没其他大的毛病,希望今年再接再厉不出大毛病。

• 发信息

•  

乱劈柴的南瓜 2019/04/05 22:18:00 发表在 4楼

去年新疆错过了偶遇,期待今年我脑壳发热要去新疆的时候喝一杯!!!

欢迎

• 发信息

•  

设置密码及名称 2019/04/06 23:08:59 发表在 6楼

个人觉得私家车没必要改气,如果改装花5000块,每公里省一毛钱,要开5万公里才能回本

花了三千,跑的多就有必要,我现在4.5W
,烧油多少钱,烧气至少省一半,现在改气钱省回来了

• 发信息

•  

设置密码及名称 2019/04/07 11:16:28 发表在 9楼

跑得多的话是划算的,会不会影响车的动力呢?本来这个车就小马拉大车了

影响肯定有,加速要肉一点,但是不是重载爬坡也没那么明显,烧气三个大人爬过3200米的大山

• 发信息

•  

dz77060880 2019/08/06 21:52:48 发表在 24楼

空调怎么样???开空调油耗很高么?

油耗不高

• 发信息

•  

润信手机防水袋戚 2019/08/12 10:15:08 发表在 25楼

看来X70A各种路况都能应对啊

太烂的泥泞路沙子路还是不行

• 发信息

•  

dz77060880 2019/08/14 20:49:04 发表在 28楼

那空调制冷效果好不好?最后一排的人不会热吧?

空调制冷二排也可以,三排要慢些

• 发信息

•  

n3伴行 2019/10/07 01:30:18 发表在 36楼

楼主装的是80罐吗

80的

• 发信息

•  

n3伴行 2019/10/10 20:59:19 发表在 38楼

80的跑240就全烧空了吗?我现在的车能跑350。但排量是1.1的。我也提这车了,看看能增加多少油费

看你加的气压是多少,40块钱跑220-240,52块钱我跑到过280

• 发信息

•  

祝开车的朋友平安 2020/02/09 22:05:01 发表在 43楼

你们哪里野鸭子可以随便吃吗?

不能吃

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子