点击:0 | 回复:152 兰德酷路泽论坛 >  "3.15"之解密天津港平行进口车的骗局(骗术)————购车被骗记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

"3.15"之解密天津港平行进口车的骗局(骗术)————购车被骗记

序:
    首先,本着帮助所有即将购买平行进口车的车主以及已经购买的车主的初衷,本人决定将自己的购车被骗经过通过图文的方式进行详细解密,揭开整个天津港的骗术,之前也有很多车主前往天津港购车被骗,但他们都本着各类心理,不愿进一步向广大车友进行详细说明。
    本人以前曾在x5论坛写过天津港骗术揭秘贴,点击量突破300多万,但本着今日留一物,他日好相见的原则对涉嫌销售欺诈的公司销售人员及公司没有过多的曝光,本人被骗后曾跟他联系过,该销售的处理方式就是甩包将我拉黑,18年2月的时候跟我说今后不再卖车,但最近看他还在通过《东哥小课堂》卖车,那就休怪我了。
————————————————————————————————————————————————
    内容摘要:本人于17年7月在天津力强国际贸易有限公司(销售赵继东)处购买一辆所谓的16年5月生产的中东版宝马x5,后经北京一家检测中心检测确定车辆生产日期(铭牌)造假,实为15年6月的车。

————————————————————————————————————————————————
销售赵继东的解决方式:
    发现车辆铭牌造假汽车年份与合同差了一年我与销售赵继东联系,给我的答复是他去联系所谓的远大联合,并告诉我解决不了,最后18年2月前后将我拉黑告诉我今后不再卖车。
    今年偶然通过论坛看到他还在卖车,就决定将我的遭遇告知各位车友,以此为鉴。

天津港平行进口车销售模式介绍:
    天津港实际就是当年北京亚运村汽车交易市场2.0  中关村模式2.0,很多在亚市干不下去的车商很多都跑到天津港继续开店。(我远赴200多公里到天津购车,最后购车发票显示的是亚运村汽车交易市场的?家店)。
   当年的亚市相信很多人无人不知无人不晓,很多人有了胆战心惊的购车经历,天津港的模式与其高度相似。

大部分平行进口车车主及潜在车主的心理:
      1.有一部分过分追求所谓的“性价比”。2.一部分看到“低价”陷阱深信不疑的。3.存在侥幸心理觉得我不可能被骗的。
      但最后其实都是殊途同归,因为这个市场非常混乱,缺乏监管。

小结:
    我想说我是个普通消费者,我的初衷是让更多的人不要误入歧途,此贴必然会伤害天津港车商及销售的利益,必然会群起攻之,但是无妨,我就是要让你们见光死。
同时,刚才看到论坛里有个帖子对我询问,也做个简单回复吧。
1.为何两年后才发帖?答:我的帖子里有说明,当初被骗以后曾在X5论坛上发过帖子,点击量突破300万,本着自认倒霉的心态,没在追究涉嫌销售欺诈的问题(赵继东得处理方式就是将我拉黑,跟我说他不在卖车)。近期通过查询得知他还在通过东哥小课堂卖车,联想到自己的遭遇,决定将此行为曝光,防止更多的人受骗。
2.目前正在将已有的相关材料收集,向工商部门、消协、法院的部门起诉,保护自己的合法权益。
3.至于销售赵继东说的警察电话?目前我还真没接到,另外我所陈述的事实客观公正,身子正不怕影子斜,我倒希望有天津的民警尽快联系我了解事情经过,对我人生威胁等行为我将进行报警,这里是北京。
声明:我在论坛发表的帖子,事实阐述客观公正,有大量证据可以佐证,对于销售赵继东所谓的我诽谤他等不实指控,如接到民警电话,将进行详细说明,追究他肆意捏造事实报假警的行为。

一.走进神秘的天津港
    本人论坛潜水较长时间,看了很多平行进口车主发的购车贴,深信自己只要能找到最靠谱的销售,就一定能避开各类消费陷阱,没想到最终还是以悲剧收场。
    在q7论坛里本人结识到《东哥小课堂》,通过各类所谓平行进口车小常识来发展客户,在微信上聊了一段时间,本人决定驱车200多公里,奔赴天津港找这位销售(赵继东)购买平行进口中东版x5。

图片所示即为天津港平行进口车商们的销售方式,各类公司在汽车城内租下一小块场地摆上车就开始营业了。

到了天津港你会发现,几乎所有的车都扔在广场上露天暴晒,时间一长就会导致车辆状况很差。
我当时在广场上看了很多辆x5,车漆是厚厚的氧化层颜色发乌,后雨刷被晒的碳化,个别车的轮胎状况也非常差,总的来说就是车况都不好。
我挑了很久都没中意的,最终找到了一辆在库房里存放的x5,前往看车。

仔细检查了一下车况,对比了一下在广场上的车,觉得这个车况好一点(但其实大坑还在后面)

车上有一层灰尘,便询问库管(天津口音)能不能把自己把车辆简单冲洗一下好查看一下车辆状况,被库管态度恶劣的拒绝了,仔细看了看内饰/等其他的情况,经销售赵继东介绍这是一辆16款16年5月的车,但在看车的时候我发现了一个细节,

中文标签显示这是一辆16年5月的车,产自阿联酋的车。

但右侧的标签显示这是一辆产地美国,15年6月的车,于是便问赵继东为何中英文标签有差异?
赵继东把关单跟我看,拍着胸脯跟我说以中文标签为准,这绝对是一辆16年5月的车,英文标签有问题。
本着之前对他的判断,觉得他是一个很“实在”的人,于是便打消疑虑相信了........

提车后洗完车后的对话。
洗车工:你这车买了一辆二手的啊?车漆怎么这么粗糙,摸着那么涩啊?
我:我这买的是新车啊!
洗车工:看着不像啊!
心中便开始怀疑这车有问题,于是联系上了北京的一家检测机构进行检测....

检测师非常认真的进行检测,经过一下午的检测,噩耗传来.....
检测师:你这车铭牌造假,经过电脑读书确认你这是一辆15年6月的车。。。。。
我:。。。。。。
检测师:我马上给你出详细的检测报告。。。。

车辆铭牌造假,车辆的年份足足差了一年,听说远大联合这类车至少有500辆左右,希望购买这类车的车主看到我的帖子后能详细的查一查。

详细的检测报告。。。。至此,已经盖棺定论了

你会在天津港遇到的几种骗术:
1.低配改高配。天津有三大改装厂,请看清楚了是改装工厂不是路边几百平米的小店面,完全的流水线作业,低配分分钟钟变高配出售。(织布座椅?卤素大灯?小屏幕?小轮毂?这些统统都不是问题,分分钟钟改装后按照高配的价卖给你)只靠几个散客就想支撑整个三大改装厂?那是不可能的,背后最大的客户是谁?不用我说你也明白。
2.压着手续不给你,讹。买车前笑脸相迎,买车后立马变脸,承诺当天给手续的几乎没戏,等你回家后车辆没有手续不能上牌,卖家便开始讹你。要几万十几万的都大有人在,你不给?那你的车只能永远停着落灰。
3.事故车二手车以次充好。这类被骗的车友真的不少,微信里面好几个加我的,花新车的钱,买到一辆二手事故车,别提多伤心了....
4.车辆生产日期造假。这个不多说了,便是我遇到的骗局。。。。。

***的最后,附上合同一份。
这年头讲究的是证据。
以为我会屈服于恐吓?屈服于威胁?不存在的,在说一遍这里是北京......

简单快乐哥 2019/03/13 16:32:43 发表在 沙发

不容易啊

天津港这个市场太乱

GLUY028 2019/03/13 17:15:22 发表在 板凳

支持!

谢谢

洛阳车友1524653 2019/03/13 18:49:48 发表在 5楼

不乱啊,年前刚买的陆巡

刀尖舔血

UP

阿君123td 2019/03/13 20:25:28 发表在 9楼

楼主你没搞懂平行进口车。平行进口车想进国内卖基本上只能改铭牌二次过户,X5这款车只要是平行进口就不能以宝马的品牌进入国内,都是挂改装厂的品牌,例如克罗迪X5、远大联合X5。

天津港的销售,不要在这掩耳盗铃混充车主,看看你的历史记录明眼人一看便知,这么快跑来洗地啊

老马识图乎 2019/03/13 22:35:51 发表在 19楼

美帝,支持你

谢谢

Jindongyang 2019/03/14 02:06:50 发表在 25楼

赵继东承认不是有意欺骗,这难道不是欺骗?不是故意杀人难道不是杀人?都不用承担责任了?赵继东为逃避责任把客户拉黑,言而无信搪瓷说不卖车了为借口结果还卖,上个帖子里一哭二闹三上吊撒泼耍赖到淋漓尽致,真是个反复无常的卑鄙小人,你甘心被这种人利用驱使,据我所知,你是花了500块钱在赵继东群里,唯恐哪天他不爽把你踢出去吧。

还是您心里跟明镜一样,谁是谁非一看便知,论坛里还在上演“贼喊捉贼”的一幕

Yuzr777 2019/03/14 11:52:41 发表在 34楼

老哥,车上有旧铭牌你怎么不多寻思寻思

唉,都是因为过于相信销售啊,后悔

Yuzr777 2019/03/14 13:12:14 发表在 37楼

弄得我不敢去买了

哎,其实遍地是坑,防不胜防

Jindongyang 2019/03/14 16:00:09 发表在 41楼

保持一致性更改可以标明,15改16不是造假是什么?经营者有责任如数告知商品更改信息,保障消费者的知情权来自由选择是否买单,事实上消费者问到此事,销售拍着胸脯保证16年的,结果不是欺骗是什么?用销售自己的话说不是故意欺骗。

还是车友明察秋毫

雄少2008 2019/03/14 16:24:37 发表在 43楼

顶楼主~

谢谢

guislain 2019/03/14 18:17:21 发表在 50楼

持续关注,祝兄弟维权顺利

谢谢车友支持

雄少2008 2019/03/14 16:24:37 发表在 43楼

顶楼主~

谢谢

0898ld 2019/03/14 18:07:25 发表在 48楼

支持打假!远大联合记住了!

其实天下乌鸦一般黑

yanghoo333 2019/03/15 11:04:47 发表在 61楼

专门骗你这种爱占小便宜的

天津港销售你继续狂吠吧

北海车友9753402 2019/03/17 18:04:13 发表在 83楼

我一直在怀疑这档事,现在终于有人站出来了,支持楼主打假

谢谢支持!

我去年买了个金表 2019/03/18 16:57:47 发表在 86楼

谢谢楼主提醒

风花雪月郎 2019/03/15 11:27:43 发表在 65楼

再次支持一下。物美价廉是所有消费者的心理,这有错吗。两台X5,你告诉我完全一样,一台50,一台70.买50的正常啊,买70的哈哈我不说话天津X销售就会用一句 ‘ 占小便宜’来掩盖自己龌龊可耻的嘴脸。别理他

谢谢支持,销售都着急洗地

Lucuc888 2019/03/22 07:09:38 发表在 93楼

大开眼界,放弃天津

珍爱生命,远离骗局

98F91 2019/03/22 04:10:48 发表在 92楼

天津口就不能好好儿卖车好好儿挣钱。在论坛里尽看到合同诈骗,问题车……天津港。唉??

那种平常的利润对他们来说不值得一提,他们追求的是杀鸡取卵型的欺诈销售方式

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子