点击:0 | 回复:77 圣达菲论坛 >  千里之行,02款老菲从浙南到山东找老周做大保健!

只看楼主 收藏本帖

千里之行,02款老菲从浙南到山东找老周做大保健!

我的是02款老菲,二手转过来,也不知道上任车主的保养情况,又刚到10万公里。
出差去山东之际,找传说中的老周做大保健。
高德之图显示有1200KM多公里。
我走杭州-南京-济南路线,从早上6点跑到23:30才到,技术菜第一次跑超过50KM远的高速。
由于特殊原因,汽车城休息。
老周帮忙找了一家朋友修理厂搞的,师傅20年修车经验,哪技术没话说。
从11点全部搞好到17点,辛苦修车师傅了。
跑高速后的感受:
1、高速路上一定不要拨钉,拨铁丝。
2、开定速巡航比踩油门多增加2个油以上。
3、开高速慢慢来,多在服务区休息。
4、老车尽量找有经验的修理厂和修理师傅,不然这车是技术活。
5、02款的正时张紧轮和05款的都不同。很奇葩的事~
6、老菲开高速稳的一塌糊涂,很轻松。只要给油就有力。
7、老菲80-95速度最省油。(车子有200KG物品,之前11个左右,保健后9.3个左右)

大保健后又开了200KM感受。
1、刹车调试了,更灵敏,踩哪停哪。
2、油门轻轻一点,车子就窜上。之前只听油声不见车动。
3、老周独家配方,加装了扰流器,现在省1.5个油以上。(我车有安装G12可以实时看到油耗情况)

感谢老周辛苦一天陪我去大保健,真的没话说,货真价实,人好。谢谢了。
还要感觉大道无形的推荐。
真的不虚此行!

三线城市第一豪宅。

在高速服务区,没事抠石子,手贱把铁丝拨了,立马漏气。

在高速服务区修车厂补胎

到到江苏南京二桥

到达山东济南后的公里数。之前刚破10万不久。

大保健品

发动机舱

开拆换正时皮带,后来手机没电了,很费时间和人工。是技术活又是体力活。辛苦修车师傅了。从11点全部搞好到17点。

大保健的更换清单。

日照车友2946926 2017/09/25 15:05:40 发表在 5楼

你好,周老师是哪里的人,怎么联系他,我刚买二手圣达菲什么都不懂,谢谢

山东济南,不是好友发不了私信~5555555555555

日照车友2946926 2017/09/27 07:06:13 发表在 8楼

怎么联系他,我想找他看看我的车

原来要关注你才能发私信。发你了。

中二哥 2017/09/27 10:43:49 发表在 10楼

好吧 我想问问老周是谁

济南汽配城开店的,专搞韩进口件,圣达菲专家,热心肠,好人。

q6630 2017/10/03 12:06:54 发表在 13楼

老周的联系方式请告知 谢谢

已经短信你了~

颛顼娃娃 2017/10/08 22:50:41 发表在 16楼

求老周联系方式,谢谢了!

已发私信你~

myz778 2017/10/09 22:11:35 发表在 18楼

楼主朋友,能否把老周的联系方式给我,我找他买个圣达菲配件!谢谢

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信 朋友你设置了,发不了你私信~

d78jfsae 2017/10/18 21:51:29 发表在 24楼

关注了,请教老周怎么联系,我的圣达菲柴油车也想找他保养!

发给你了。
到了老周家门口附近。
我:济南圣达菲蛮多的啊
老周:这2辆都是我的,没事换着开。
我:哈哈
圣达菲的都可以找他,不管做不生意,人蛮好的。

春辉2012 2017/11/03 22:29:41 发表在 33楼

车友您好,请告诉我老周的联系电话,我有一辆柴油圣达菲,想换正时皮带。謝谢

你设置了稳私 发不了。

各位菲友,如需老Z联系方式,请私信我。每天都有来看的。谢谢!

邯郸车友3342262 2017/12/11 07:15:53 发表在 39楼

该楼已被删除!
上面菲友都是“对方设置了隐私,仅好友可以发送私信”           麻烦开一下,我发你小消息。

AA_岁月如歌 2018/01/10 11:57:14 发表在 42楼

菲友,能给我个老周的联系方式吗?

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信 。需要私信菲友请去掉限制,不然发不了。

对方设置了隐私,仅好友可以发送私信    楼上的都发不了私信。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子