点击:0 | 回复:18 宝来论坛 >  试拆宝来车钥匙

• 大连车友7019498

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

试拆宝来车钥匙

今天看了萝卜报告车钥匙换电池的那一期,心想要是宝来也没电了咋整,就自己动了动手,没想到真拆了下来。ssss去换能要个上百吧。。。有人去换过吗哈哈哈

先来看一下宝来后盖的基本机构,四角各一个卡子,哦对了  我的是14款的,

拆完之后是这样,厂家右下角有个取电池的小口,网上说的是从logo下面那一条长缝翘开2mm,我觉得这款从理论上好像不太适用啊,有点翘吐露皮了

电池从这取,不过我这三年了电池依然坚挺呢,型号是PANSONIC CR2032,市面上百分之80都是这电池,普遍应用于电子称,机顶盒,主板,市场价2.5一块,ssss可能50..某宝也有卖的,不过我家楼下就有

如图,安上去是这样子卡住的,按照网上说的从那条大缝横向翘感觉真不太好翘啊,我的这个缝还翘有点秃了皮了,不过幸亏还有个9.9的胶皮套

网上说是从中间那条缝翘,我的意见是从这图的底部,也就是金属把旁边那里那条缝翘亲测非常好翘!!!从这图看往右一翘就开了

如图,从右下角翘,非常好翘,是14款,亲测

套上套子完美

• 发信息

希望能帮到广大宝友,能省一点是一点!

• 发信息

F2000 2017/02/14 19:39:01 发表在 14楼

前几天刚换了电池,看了论坛后,直接手扣开

666啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子