点击:0 | 回复:1679 贵州论坛 >  【爱无限】风行景逸SUV杯--2012一群单身女人的情人节
  • 云卷云舒_

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 云卷云舒_ 于 2012-02-15 01:16 发表在 23新窗口中打开引用楼层
占楼20
唱完歌,喝够酒,还不尽兴的几姨妈又来到新路口滴夜市摊上吃起小豆腐,喝起冰啤酒,呵呵,让我们举杯,祝自己天天快乐!

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 云卷云舒_ 于 2012-02-15 01:17 发表在 24新窗口中打开引用楼层
占楼21
我们的情人节结束了,在这样一个情意绵绵的日子里,没有爱情的我们也拥有友谊,友谊是一辈子的事,不管岁月流逝多久多远,我们依然会记得那份曾经共有的情谊,友情是我们一生中必不可少的感情之一,让我们共同珍惜这份难能可贵的情谊,好好守护,直到我们老得哪儿也去不了!

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 机关枪 于 2012-02-17 14:07 发表在 187新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 机关枪 设为精华贴!
帖子标题:一群单身女人的情人节
精华理由:不错作业 支持版主原创作业
终于受精哦,谢谢枪总!

• 云卷云舒_

• 发信息

•  

来哦来哦,在接电话

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 豁牙 于 2012-02-17 22:43 发表在 1380新窗口中打开引用楼层
小豆腐是什么特色小吃

贵阳的特色,烤的,沾辣椒面吃,下啤酒很舒服滴

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 停泊的船 于 2012-02-18 23:54 发表在 1397新窗口中打开引用楼层
中国特色!有两个论坛的版主恶意灌水,屁事没有!

版主也是人,你这样灌水被处理过?

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 停泊的船 于 2012-02-19 00:15 发表在 1400新窗口中打开引用楼层
版主 第一句说的很好。我们大家就事论事, 版主也是人 其他的TX也是人呀 你敢保证其他的TX恶意灌水没有被处理过!!我没有灌水的习惯了!只是觉得论坛好的次序是靠大家来维持 当版主的更应该以身作则!你认为呢?

我说话只能站在我的立场说,我从来不反对同学灌水,论坛没有同学灌水就失去人气了,所以我从不反对灌水,也从来没有对灌水处理过任何同学!当版主是应该以身作则,不过我想对偶尔为之的嬉戏打闹,也应该包容,不是吗?

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 停泊的船 于 2012-02-19 00:48 发表在 1403新窗口中打开引用楼层
偶尔为之的嬉戏打闹是应该包容 我也是站在我的立场上来说对这件事情的看法 木有其他层面的意思! 论坛固然需要人气 但是增加人气的方式有人多中嘛 这样的方式是否太没有新意 我也相信你没有处理过其他的TX 但是其他的版主一定就没有吗!我出来说这些话没有什么意思 不是说你发的帖子 我想说什么!!我说了 是就是论事!…
那我在这里很认真的给你道歉,由于我邀请这几位版主来顶贴,他们为让我高兴,把我帖子楼层顶高点,所以做了这么件孩子气的事,影响了论坛的次序,影响了同学看帖子的心情,我给大家赔礼道歉,以后这样的事不会再发生,请谅解!

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 停泊的船 于 2012-02-19 01:16 发表在 1407新窗口中打开引用楼层
你误会我的意思了 我把这件事情拿出来说 不是一定要争个谁对谁错 就是那他当件事情和你讨论一下 说真的以你在论坛的人气 其他的TX看到是你发的帖子 都一定会来定的!说句心里话 我现在一直在看你发的贴 贵州论坛有你这样尽心尽责,大度的版主 我相信我们贵州论坛 在地方论坛的版块中会越来越好!…

有则改之无则加勉,我很感谢你能及时指出我们当版主的失误,也很感谢你对贵州论坛的关注和爱护,今后希望能继续听到你的意见和建议,我们一定会及时修正自己的行为,给论坛同学带个好头!力争做到最好!

• 云卷云舒_

• 发信息

•  
引用:
原帖由 水木斋心 于 2012-02-24 17:42 发表在 1660新窗口中打开引用楼层
啊?已经晚了,不好意思,刚出差回来看到

没关系,活动已经结束了,谢谢您的关注,期待下次投票有您的身影!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子