点击:0 | 回复:49 思域论坛 >  自己买材料全车隔音 加精
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己买材料全车隔音 加精

新人第一次交作业 全车隔音 自己买材料
发现一行业暴利秘密 
一般音响店做全车双成隔音需要3000块左右 
隔音胶(有点象沥青不过没那气味)20米500块
隔音绵(就是海棉)20米200块
工时费(找一小修理店熟人便宜啊,很是认真)10小时100块(加上自己帮忙)
工人不够只有自己帮忙拆和贴所以照的不够详细谅解

图片次序乱了  第一次上图谅解~谅解~
本来是想买飞度的   后来经过家人的商量  还是买了SS  拉了高速才知道  家人的选择是没错的
两车我就不去论PK了 个有个的好

跟我读 丝阿沙 发阿发 沙发

这里人气真差~ ~~ 帮主都不来帮忙` 哎!!! 交了等于白交 我的心啊 把凉把凉的

哎!!一个小时才来两个顶的 我都没兴趣介绍下去了 说真的 这版可真寒气啊!~ 昨天和前天拉了两次高速 效果和我姐的进口宝马530有得来比 音响不知道是我换了喇叭还是加了隔音 感觉有底音炮的味道

不是本人 那是帮忙装的师傅 让他辛苦了 给他秀下吧 .

昨天和前天拉了两次高速 效果和我姐的进口宝马530有得来比 音响不知道是我换了喇叭还是加了隔音 感觉有底音炮的味道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子