点击:0 | 回复:305 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  【改装教程】17款1.3T自尊改装档位显示灯+教程
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【改装教程】17款1.3T自尊改装档位显示灯+教程

改装效果

上图,视频效果链接:***://pan.baidu.com/s/1_9WwondPG8YX1eysz65ONw 提取码:g0ny 

改装教程

首先先准备下面两个物品。
工具:10、13套筒各一个,一字螺丝刀,梅花螺丝刀,尖嘴钳,扎带10根左右,剪刀。
【动手能力不强的切勿强行拆卸!!!】

1.档位器电板

2.档位显示面板

拿到上面的两个物品之后就可以开始拆车了,没有经验的拆装一次可能要3个小时左右,会的1个小时之内可以搞定。

车子上电(不点火),将档位挂到N挡【记得把电子手刹拉上】,然后断电,找个一字螺丝刀将画框处撬开。
链接:***://pan.baidu.com/s/1Ith99-QmQQmIg9kTY85kLQ 提取码:9eyc 

装档把头安装视频链接:***://pan.baidu.com/s/1YrrN4boPqy-_qP970_fA6A 提取码:yaxx 

再来到后排,按图上标的向后向上提,大力出奇迹哦!将后面的这块拆掉(注意不要将USB线弄断了哦)

拆开后把这条线取掉,直接拔,还是大力出奇迹!

这些螺丝拆掉过后把空气净化器拿下来,再把插头拔掉即可(不把净化器拿掉线拔不掉,里面顶住的)。

把扶手工具箱打开,再把里面的脚垫子拿出来,下面有两个螺栓拆掉。

链接:***://pan.baidu.com/s/15LE02ClFBWGsEq80pyFLTg 提取码:tdd6 

把上面图片的两块直接抠开,边上有个螺栓,给拆掉

拆掉后直接向后面拉【一定要记住拆空调的时候那个线是怎么穿线的,是往最上面那个洞穿过来,穿下面去了后面装面板装不上,切记切记!!!】

拆掉之后是这样的

挂N挡(没动档把就不动),先把2那里向上拨取掉;然后用钳子夹住1画箭头处,往跟前拉取出来(温柔点,不要把这个卡子弄坏了!!!)最后把换挡器整个拿掉

换挡器周边的线卡全部剪掉(别剪到线了),然后用螺丝刀给撬出来,装回去的时候用扎带固定就好了。

把卡子撬出来

这里有两个螺丝拆掉

然后撬开把电板更换掉

把这个显示面板也换掉

这两个件跟换完毕后之后就可以开始复原了,装好了就是前面视频的效果。

有不明白的可以在下面回帖或者私信我。

更新完毕

赣州无影910 2019/03/23 01:00:45 发表在 5楼

总花费多少钱

没超过400

没有17款想改的麽?

桂N用户 2019/06/08 15:37:51 发表在 225楼

我也是17款的。1.8的!看了楼主改的很好。想改但是动手能力不强啊

现在那个档位板子和面板不好弄,不需要多强的动手能力 第一次可能要花几个小时搞

ap4e3san7lp 2020/01/07 00:58:22 发表在 280楼

老哥。我想问下红圈这个位置构造是啥样的。我电话卡放这往后一拉掉进去了

不用管 没事的

ap4e3san7lp 2020/01/07 00:58:22 发表在 280楼

老哥。我想问下红圈这个位置构造是啥样的。我电话卡放这往后一拉掉进去了

不用担心,没事的 下面是空的

灵魂等待身体 2020/06/03 18:39:10 发表在 289楼

请问一下空调那一块怎么拆开

不用拆

Nshsyzhisj 2020/08/03 17:16:43 发表在 295楼

面板显示哪里有卖

某鱼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子