点击:0 | 回复:373 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  新A6来组织交作业来了

• 阿a辉

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新A6来组织交作业来了

说起买这A6还跟找对象一样该是我俩的缘,前任的前任也是一匹小马6,该A6就是前前任置换来的,那么前任又是谁呢?它就是本田13款2.4自吸的CRV,交与老爸开去了,老爸也提供资助了十万斗该说说与6子的缘份了,换车原因主要是小6都八周岁多了,各个部位都进入了更年期到处小问题,让人有点烦,这好了那又来了,但三大件可还是棒棒哒👍加速和过弯一点也不减当年,就置换试车的小伙开了后说这神车80码过弯牛叉。又跑题了,本来主要买525的,第一次带老婆大人去看,大大也中意,那就开谈,价格也谈的还行,当天谈的525落地41.82 包括4000礼包贴膜脚垫上牌保险全款落地41.82,我就让他少去0.82没谈拢,走的时候销售说今天定车我再让自己的一个点就是再少0.42,结果想去问下一家沒交定,去下家赿谈赿高,去了后二家一个比一个高,都是43靠边,当时天色已晚,回家去了,晚上就看看论坛看看车主实交价格决定还是41.2买525,猜猜怎么的第二天去第一家拿着昨天谈的纸去人家不认帐,要42.78了,我这暴脾气你这也真够牛的,难道有钱买不到车,直接走人,去第二家可第二家也小涨,答应送的让我买,主要原因是听说车九月要改款车卖一台少一台,那就与宝马无缘了,谁能接受一天一价的车还销售超牛的样子,E260也看了1.5真接受不了,E300老婆坐里面不愿出来,沒办法谈了,落地49万,主要最近负面多不敢下手,还是劝大大出门了,回家路上看到奥迪4S店缘份注定你可跑不了,修路修的没路直接要走门口过,那就进去看看呗,

进去就被这个迷住了,A5这外观可帅的不要不要的,老婆可没多大兴趣,都40来岁的人了这不适合你,也是毕竟这车不适合商务,看A6吧,我的乖乖这A6前脸帅,打开门里看到三块大屏心中就拿定主意了,这车没跑了,(这里要说下,进去看了许久没人跟着)找了下销售开始起谈了,当时展车是台四驱开口优惠就是6.8万,我们这对四驱没要求绕过谈40吧,感觉马力不够就转谈45动感了,初步谈的还行这就不详讲了等下发图,当天回家了,晚上就泡A6论坛看各地群聊车主实交真实价,三天内就提车了可是缘份否?上图了各位看官,水平有限码字不多谅解

置换的小6子原先的图片,没有新图当时忘拍留念了

置换的合同,只扺了4万,交易成功返0.36

这车算是换了老爸十万资助吧。
一号主角要上场了

在我交车前的二位车主的车,我也拍了下

我的小情人出场了,提车当天回食堂门口拍的

在交车高兴的自己忘记拍照了

前脸

帅的不要不要的

特写点睛之作

白天灯厂灯没出效果

锐利的眼神像鹰一样精神

这应该是雾灯位置,取消了

这里面是空的,可能导流?风阻,咱也不知道也没问

好像这图重上了

前后19寸大脚 ,那那都帅

假的排气有点那个.......

这漆真亮,小情人也要我上个镜

尾部特写,咋看咋个帅气

大鹏展翅没舒展开来,因为自己洗车,毕竟作业不能大脏,也要看官们看的舒敞

这个应该是表显它身份的吧,我也不知道。

买的全包围脚垫

以上是内饰片,拍照技术有待提升

今天回家高速试用车道偏离和定速功能,目前300多公里,用车感受确实不错,双离合没有顿挫,可能是我沒走市区的原因,感觉不出来,高速临时油耗6.7,总油耗10.9还行不高,应该还会降,动力的话比试驾的525不是一个档次,甩它一条街吧,喷子别喷,也有可能我试驾沒暴力踩油门,可我也差不多地板油几次,试驾小哥也让我踩油试加速,可我的45没地板油那动力可真没吹,525跟40比的话要强些,A6试驾的是40,可是实话实说,没有鼓吹自己的45,感觉上四驱开的还要爽些,我们这边没必要,二驱足够。隔音效果比我的前几任强大多,能听到的只有些风噪胎噪,开了音乐就安静了,路感还行,都过滤的合我心意。

定车合同,和价格,这个不知能不能发,违不违规,如有违规可删除,车价是35万,QJ车辅、电尾、行车仪、保险足够坑要了1.4万自己上的牌交的税3.2万,合计落地42.78左右。

最后车钥匙收尾,版大大換了五六辆车,就是第一辆伊兰特相隔十年再作业码字辛苦份上来个认证,精华呗

• 阿a辉

• 发信息

码了近二小时

• 阿a辉

• 发信息

麦兜兜1125 2019/08/03 13:42:16 发表在 7楼

你这个价格算上利息了吗

全款

• 阿a辉

• 发信息

小梁先生828zw 2019/08/03 16:34:10 发表在 8楼

几年的马6啊?只能置换了4万?

11款十万公里

• 阿a辉

• 发信息

康士坦的玻璃球 2019/08/03 18:12:14 发表在 12楼

车道偏离怎么弄的 我也是45动感

9800强加

• 阿a辉

• 发信息

James6621 2019/08/04 00:43:52 发表在 18楼

道路偏离驾驶辅助是4S店给你免费刷的吗?一般45两驱好像没有

强加的9800哦

• 阿a辉

• 发信息

于龙图 2019/08/04 10:12:41 发表在 25楼

走颠簸路中控会异响吗?

目前没有异响

• 阿a辉

• 发信息

eyao 2019/08/04 04:43:22 发表在 24楼

丰城?

丰城

• 阿a辉

• 发信息

James6621 2019/08/04 00:43:52 发表在 18楼

道路偏离驾驶辅助是4S店给你免费刷的吗?一般45两驱好像没有

车道偏离预警能刷出来?我可是说原厂加装过来的,收了9800大洋。

• 阿a辉

• 发信息

什么名字不存在呢 2019/08/04 03:02:29 发表在 22楼

今天也是去这家店看了!你那三个强加的要3万多吗?

车辅9800、电尾6800、记录仪2800送了他们自己的膜、没用的脚垫,保险是最坑的,要小心1.4万

• 阿a辉

• 发信息

空前绝后满天飞 2019/08/07 14:33:24 发表在 35楼

为什么两把车钥匙不一样?套壳了?

二把不一样,一把普通一把烤漆

• 阿a辉

• 发信息

老余5670 2019/08/06 18:29:11 发表在 34楼

楼主,是45四驱的?

前驱动感

• 阿a辉

• 发信息

奔跑的中年2019 2019/08/15 14:29:52 发表在 52楼

刚启动后,会不会有抖动现象。我也提了一辆45感觉有抖动。

关了自动驻车就不会,不关也有轻微抖

• 阿a辉

• 发信息

西安车友2677770 2019/08/21 18:23:39 发表在 76楼

丰城人?

丰城

• 阿a辉

• 发信息

小杨杨的春天 2019/08/21 18:28:02 发表在 77楼

兄弟在哪里定的车,同是宜春!

丰城人,在南昌奥龙提的

• 阿a辉

• 发信息

蜡笔不缺小新 2019/09/07 19:26:44 发表在 122楼

奉新老乡路过 我也刚定45两驱动感 想问下你大灯带自适应远近光么

现在都是矩阵大灯标配

• 阿a辉

• 发信息

Pluto2021 2019/09/07 15:58:06 发表在 121楼

楼主短裤有点大

是腿有点细

• 阿a辉

• 发信息

快五千公里了,用车感受不错,车内异味基本沒有。

• 阿a辉

• 发信息

主动刹车帮助我刹停二次,还有一次属于误刹。S档推背感超强,油耗相当满意,首保后能降些就七个油那可相当省

• 阿a辉

• 发信息

现在长期油耗7.7。短期6.2

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子