点击:0 | 回复:15 远景X3论坛 >  看了3X后提了X3
只看楼主 收藏本帖 精华标准

看了3X后提了X3

去年老爸把面包车卖掉了后总感觉没有了退,考虑再买个车,由于手头有点紧,想着6万块落地。于是逛遍二手车市场、汽车之家。二手车,这年头还真不好买,看了N款,不如意,放弃。
看新车,看了五菱、长安、东风的商务车(面包车)稍好一点的,六万办齐根本不可能,要么就是太差了。
后来我建议考虑轿车和小型SUV,在汽车之家里逛了一圈锁定以下几款:远景、远景X3、瑞虎3X、宝骏51O。由于家里有了一辆帝豪、一辆凯越,我爸说就不考虑远景了。
宝骏有点贵,而且车展时看了310W,做工太次,上次510被追尾后桥掉落的事件历历在目,遂放弃。看了远景X3后,我爸对这车的做工大加称赞。我的想法是空间小了点,特别是后备箱的空间。综合下来,瑞虎3X成了我们关注的焦点了。打电话问奇瑞的销售经理(之前在他手里买的帝豪,升级到奇瑞当经理去了),很牛气的说没车看,要车就要订。联系了整个岳阳地区都没有。后来在之家上询问长沙的经销商,他们回复有车,并在5月20号做活动。于是我们到了长沙奇瑞4s店,终于解开了3X的神秘面纱。外观没的说,但我爸拉开门把手,脸上却没有喜感的表情,顿时我就觉得肯定有问题了。用他后来的话说,那门就像当初的五菱之光的门,甚至还要差。四门都没有限位器,看起来总感觉少了点什么。我觉得车门不是大问题,只要整车质量好就没关系。我一直跟销售谈优惠,但我爸却坐在那里不动声色。为了解除心中的疑惑,我又拉着他再次坐到车上,边安慰他边再次打量车子。当我发动车子的时候,发动机的声音和车子的抖动给我又产生了不好的感觉。试踩了一下油门,发动机的抖动传到车内,中控台都有明显的抖动,整个人都不舒服了,心想开个一两万公里得成什么样?!我爸跟我对视了一下,统一了意见,下车吧,再去看看远景X3。
一到吉利4s店,就感受到了销售美女的热情招待。又再次看到远景X3,我爸转了一圈,对她是赞不绝口。从他口中,我得到了答案。
销售直接提出问我们是否要求试驾或者试乘。由于驾照放在车子里,车子又在奇瑞4s店那边,所以就要求试乘了。车子开动了,过了个坑,减震效果、静音效果那都比我的帝豪强多了,这也许是新车的原因吧,但确实感受不错。要求帅哥司机把我送到了我的车旁,开着我的车子跟着到了4S店。销售美女看到我的驾照拿来了,主动问要不要试驾。于是又试驾了一番,感觉非常良好,除了开空调行驶动力比帝豪稍差,其它都非常好,特别是电动助力方向比我的帝豪舒服多了。回到店里,不知不觉已经到了十二点多了,销售直接给了两张餐票叫我们先去吃饭(她说伙食不喜欢所以自己没去吃)。吃饭时,我们就确定订车了。整个过程简直就是“逆反”,说实话买远景X3我是有着压力的:又是买国产车,又是买吉利车,还买个这么小的车。我把我的想法跟我爸坦白,但他说他不在乎。最终,确定订车了。下午三点多在隆隆的鼓声中举行了隆重的交车仪式,我爸羞涩,由我代替他发表了提车感言,我们手捧着鲜花走出吉利4S店的大门,整个过程非常的顺利,让我们再次体验了吉利的“服务在细微处”。

最后,献上车钥匙,以正视听。(手机码字,有错别字请批评指正!)

LWJLLL87 2018/05/22 14:21:42 发表在 沙发

点赞,求互评

谢谢

沉默的羔羊不再沉默 2018/05/22 14:44:06 发表在 4楼

x3的减震效果,静音效果都比帝豪强多了,你是认真的吗?

比14款帝豪好,但高速入弯不如帝豪

城丰 2018/05/22 16:02:08 发表在 6楼

个人感觉x3把底盘减震好好弄弄就完美了,这个车的前减震桶低速根本不起作用。

五六万的车子,我觉得可以了,当然如果能做的更好肯定是好的。吉利是个听取客户的意见的公司,期待后期的改进吧

wujingjun8612 2018/05/22 17:38:50 发表在 8楼

反正比瑞虎3x好,除了没有esp

空间比瑞虎3X小,安全配置没它高。但远景X3细节处做的真的是要高出一个档次,连我爸这个干粗活的人都看不过去,可想而知瑞虎3X有多糊弄人了。

0000838 2019/04/18 20:50:22 发表在 14楼

经过一段时间潜水的确如你说一样

我爸乡里开,说油耗不高,但我觉得动力差点意思,但代步还是可以的,个人建议不如买远景轿车或者买个低配的帝豪

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子