点击:0 | 回复:145 凯越论坛 >  提小凯半月交作业+用车感受,求射精,求认证。

只看楼主 收藏本帖

提小凯半月交作业+用车感受,求射精,求认证。

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

一、提车篇

6月15日提的车,自动经典,裸车78900,换14寸铝合金轮毂1100,车价8万。

保险:车损+三责+玻璃+交强=4525

购置税:8300

上牌:145+环保标30=175

全下来80000+4525+8300+175=93000

二、谈谈用车感受

小凯的内饰做工精良,用料讲究,手能摸着的地方大部分都是皮的或是软所料的,看中的就是这一点。空间足够用,后排坐3个成年人很轻松,稍显不足的是后排头部空间稍局促。座椅舒适性不错,空调强劲,灯光效果一般。外观做工也不错,各处的接缝做工比较均匀,相比其他车要好很多。1.5的动力家用足够,不是开赛车。本人开车不是急性子,轻踩油门和刹车,主要用途是上下班开,几乎不赶时间,动力输出够用。没开过什么好车,操控谈不上感受,只是觉得方向盘少沉点,不过还是能够把握。行驶了400多公里,将近300公里的国道,大多数开空调,油耗从提车时的11降到9.2,自己的预期目标是8个以下,但愿首保后能低点。以前开的是手动挡车,松离合给油就走,小凯自动挡,给油慢半拍,再给油就窜车,不知是驾驶问题还是自动挡车就是这样的,也许习惯就好了。小凯整体还是一款不错的小车,性价比超高。我选择,我喜欢!

三、基本装饰

4S送的铺底、贴膜,网购座套238,脚垫是以前车里的,先凑合用,香水、挂件是朋友送的,至于原车的线路暂时没动,上次出门用的手机导航,也挺方便的。网购了4条防盗螺丝45,其他都是原版。

四、图片欣赏

提车半月经常下雨,洗了一次车,车里味道比较大,求解。扎了一次车胎,求安慰。手机拍照,求射精。上传钥匙,求认证。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
怎么没有图片,我费半天劲上传的图片哪去了?!!!!

小o行者 2014-7-2 09:49:46 发表在 小o行者

我也想看图片的!重新编辑吧!

已经重新编辑了

游僧来也 2014-7-2 09:58:55 发表在 游僧来也

图片在那里???

已经重新编辑了

allenlook 2014-7-2 14:46:39 发表在 allenlook

此主帖已经被allenlook设为精华帖
帖子标题:提小凯半月交作业+用车感受,求射精,求认证。
精华理由:【提车】恭喜了,欢迎加入汽车之家凯越论坛

多谢版主射精

beyond55 2014-7-2 10:48:18 发表在 beyond55

欢迎你加入凯越大家庭

谢谢

东莞车友7199682 2014/07/02 17:24:18 发表在 17楼

换15的轮毂1100就搞定了 ??轮胎也换15的么 什么牌子的 求解??

是14的

herohxy 2014-7-2 16:05:43 发表在 herohxy

看到撸主的车,门槛已经没有金属防擦条了,我的今年1月22日提的自经,还是有的,难道又被减配了?

是减配了,手套箱里也没有隔板了

刘ha 2014-7-3 14:46:30 发表在 刘ha

恭喜

AUDIQ740TFSI 2014-7-6 09:04:23 发表在 AUDIQ740TFSI

轮毂升级了啊

只是把铁的换成铝合金的了,还是14的。

Jlf5931520 2014-7-6 00:06:46 发表在 Jlf5931520

撸主长治类?

河北邯郸的

宁波车友5830956 2014-7-5 19:27:39 发表在 宁波车友5830956

喷壶放在客户的车顶上,这也太不专业了,话说我第一辆买的也是凯越,开了4年,很耐开啊

是啊,贴膜水平也不怎么样

GOFREE 2014-7-5 21:02:35 发表在 GOFREE

不错啊 价格可以 距离优惠2.5W也不算远 车里气味大没办法 凯越都这样 暴晒几次 开窗通通风 放几个竹炭包 慢慢就好了哪个店买的?

在南环,天威浩远别克4S店

baullin 2014-7-5 21:23:03 发表在 baullin

怎么不是折叠钥匙?跟我买的颜色价格都一样,我晕啊,我周一提车

一共两把钥匙,有图片啊,一把折叠的,一把普通的

GOFREE 2014-7-6 11:08:38 发表在 GOFREE

服务态度咋样?哪天去看看

还行吧,去的话我可以介绍个销售员,是我的老乡,应该能照顾一下

广州车友1750475 2014-7-10 10:44:57 发表在 广州车友1750475

该楼已被删除!
谢谢,可是扎胎也是没办法呀

邯郸车友9510823 2014-7-10 15:47:56 发表在 邯郸车友9510823

在南环提的车吧,好多现车啊,我买车时就一辆,所以我就买我的小黑了。

是在南环提的,很多现车

天水车友1795777 2014-7-10 15:42:27 发表在 天水车友1795777

钳子上的是什么东西?

铁屑,扎胎了

ezss_max 2014-7-10 16:37:33 发表在 ezss_max

该楼已被删除!
网购的,我也不太懂事什么绒的,只是想要全包的座套而已,感觉挺好

超级奥迪第一控 2014-7-10 18:30:03 发表在 超级奥迪第一控

咱能说两句真话吗?买凯越还看中内饰做工???别说这些没用的了,最主要是看重价格啊,这个车的低价格才是优势,难道凯越的做工会比那些百万级的还好很多???真能扯

哥们,你这不是抬杠吗!我指的是同等价位的车中凯越做工算不错的了。你拿凯越跟百万级的车比那才是能扯呢!!!你这相当于拿潘长江的身高跟姚明比,有可比性吗!!!

wpxin67 2014/07/10 21:38:00 发表在 107楼

油耗多少?

目前700公里,油耗9.0-9.3之间

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子